|
Приглашение в альянс "Братство возрождения"
|
|
| СИНЕГЛА3АЯ | Дата: Вт, 2013-03-12, 22:28:40 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мы все, в принципе, против тёмных. Альянс-то исключительно светлый. А, что касается Зазов...у нас шло внутриклановое голосование, демократия, знаете ли... Но для вступления, нам, как минимум, нужно приглашение от альянса)Добавлено (2013-03-12, 22:28:40) --------------------------------------------- Прошу прощения за столь долгие раздумья нашего клана, но, в конце концов, мы приняли решение покинуть существующий альянс и вступить в альянс "Братство Возрождения". Ждём приглашения в башню кланов от лидера Альянса.... И мы идём к вам с чистым сердцем. С уважением, глава клана Зазеркальное Королевство.
|
| |
|
|
| Северный | Дата: Ср, 2013-03-13, 08:26:47 | Сообщение # 47 |
 Видар
| Мадам Зло ждём) и Герои света извините, бес попутал)
Дикая охота по следу Ярла, её не остановят засовЫ и двери... )
|
| |
|
|
| Мах_Маlcev | Дата: Ср, 2013-03-13, 11:25:09 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Добрый день! С Альянсом нас! Всех приглашаем посетить и наш сайт и форум. http://zazerkalje.ucoz.ru/ Только пишите мне в лс там, что вы от альянса, я перенесу вас в нужную группу! Спасибо)
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Ср, 2013-03-13, 11:29:21 | Сообщение # 49 |
 Сьёфн
| Сережа говорил о клане "несущие свет", а не о "Героях света". Мы на кухне с ним это обсуждали, повторюсь здесь. В Героях нет ни одного претящего мне лично человека. В Несущих есть. Как и у Сережки. Пусть эти будет чисто наша личная позиция, но я ее озвучила до того, как это превратилось в принцип и недоговорку. Румпеля, Лекса, Капризку и Грацию жаль до одури.... опять-таки мое личное.... Не предам.
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| МартиНика | Дата: Ср, 2013-03-13, 14:25:17 | Сообщение # 50 |
 Снотра
| Мне жаль и Терру в лице Львицы, которая всеми четырьмя лапами была за активный альянс, и чукчу с потерянным, которые всегда охотно поддерживали все альянсовые мероприятия. Но это все уже "после драки кулаками"...
|
| |
|
|
| Lexas | Дата: Ср, 2013-03-13, 15:20:24 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| МартиНика, Волюшка, мы с Вами еще повоюем бок о бок
|
| |
|
|
| Северный | Дата: Чт, 2013-03-14, 12:34:23 | Сообщение # 52 |
 Видар
| да что говорить..выше всё сказано...плохо , когда хорошие люди теряются, перед Героями ещё раз извиняюсь............
Дикая охота по следу Ярла, её не остановят засовЫ и двери... )
|
| |
|
|