|
|
Заявка от Белого Волка
| |
| GwynBleidD_БелыйВолк | Дата: Вт, 2010-02-09, 23:00:20 | Сообщение # 1 |
 Хеймдаль
Статус: Offline
| 1. GwynBleidD_БелыйВолк 2. чистый 23 Ап, в вещах 35 Ап ИМП 79,Регистрация: 23.11.2009 Прописка: Дорикан 3. пока что Замки ( Горы ),..росту)...люблю дуэли и Хаосы,... 4. Андрей, Россия г.Москва, возраст 32, род занятий: в поиске занятия на данный момент... 5. Кельты, скифы, скандинавы и викинги-это моя ахилесова пята)...( рекомендации от Неподвластный_Богам ) 6*. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, не имею персонажей, состоящих в других кланах.
Он носил волчью шкуру, и перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать воплощением этого бесстрашного зверя, и броситься на врага...И если он погибал, вслед валькирии, уносившей его, слышался прощальный волчий вой...
Сообщение отредактировал GwynBleidD_БелыйВолк - Ср, 2010-02-10, 08:30:54 |
| |
|
|
| Девочка-студентка | Дата: Ср, 2010-02-10, 00:06:00 | Сообщение # 2 |
 Друг клана
| ох) Мужчина! Уже неплохо))) Андрей?)) у нас становится клановым именем))) 32 года?))) отличный возраст)) В поиске занятий? me too)) Но все это не означает, что я сразу ЗА!))) надо бы вопросами помучать)) если честно, причина вступления мне не очень понятна... "Кельты, скифы, скандинавы и викинги" это все конечно, хорошо, но общаются тут люди))) поболтать бы вообщем - вот в чем суть моей долгой и нудной речи)))) а там и решение примем)))
|
| |
|
|
| GwynBleidD_БелыйВолк | Дата: Ср, 2010-02-10, 00:24:34 | Сообщение # 3 |
 Хеймдаль
| Девочка-студентка, Кельты, скифы, скандинавы и викинги...это ответ по причине вступления именно в этот клан) близок по духу) а поболтать всегда рад)
Он носил волчью шкуру, и перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать воплощением этого бесстрашного зверя, и броситься на врага...И если он погибал, вслед валькирии, уносившей его, слышался прощальный волчий вой...
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Ср, 2010-02-10, 01:00:17 | Сообщение # 4 |
 Сьёфн
| я чисто по первому впечатлению - за... вопрос от лентяйки - на форуме в Творчестве я ничего твоего не встречала? почему-то кажется, что знакомое имя... где видела....
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| GwynBleidD_БелыйВолк | Дата: Ср, 2010-02-10, 01:04:45 | Сообщение # 5 |
 Хеймдаль
| Волюшка, Возможно в Галерее...)
|
| |
|
|
| Legendary_DarkKnight | Дата: Ср, 2010-02-10, 04:39:41 | Сообщение # 6 |
 Улль
| Приветствую GwynBleidD_БелыйВолк, как вы относитесь к клановым мероприятиям (кланки,КМК)?
in than sense our life ?in money?in power?in feeling? I think though..., no I certain that he in knowledge they control and money, and power, and even feeling
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Ср, 2010-02-10, 06:16:35 | Сообщение # 7 |
 Сьёфн
| GwynBleidD_БелыйВолк, точно)))) мне понравилось, вот я и сравнила с хорошим творчеством мысленно)
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Ср, 2010-02-10, 06:53:17 | Сообщение # 8 |
 Друг клана
| пха-ха-ха-ха)))))))) :haha: Здарова, волк))))))) Какими судьбами к нам??? С чего это вдруг решил вступить?))))) __ __ __ Замечание от главЫ: вот-тебе-то как раз волка в клане и не хватает
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| GwynBleidD_БелыйВолк | Дата: Ср, 2010-02-10, 08:18:03 | Сообщение # 9 |
 Хеймдаль
| Legendary_DarkKnight, ко всем клановым мероприятиям отношусь хорошо! куда клан, туда и я ) Добавлено (2010-02-10, 08:18:03) --------------------------------------------- TeamForce_Эльф, Вот по душе мне Дикая Охота! ) 
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Ср, 2010-02-10, 09:14:14 | Сообщение # 10 |
 Браги
| Итак несколько внезапнЫх вопросов: 1. Сколько золотЫх медалей получит Уле-Айнар Бьорндален на грядущей зимней олимпиаде? 2. Кто виноват в начале столетней войнЫ? 3. ЛбимЫй альбом группЫ "Калинов Мост"? 4. Какие увлечения в реале? 5. ДжиннЫ исполняют желания или всего лишь создают у жертв подобную иллюзию? 6. Как найти чёрную кошку в тёмной комнате? 7. Как относитесь к поеданию свитков в голЫх хаосах? Почему?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| Девочка-студентка | Дата: Ср, 2010-02-10, 12:25:00 | Сообщение # 11 |
 Друг клана
| вот же повезло мне, что раньше вступила и без всяких этих вопросов от Шефа)))))))
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Ср, 2010-02-10, 16:18:44 | Сообщение # 12 |
 Друг клана
| НИк не Сапковским ли навеян?)
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| Sorso | Дата: Ср, 2010-02-10, 18:09:40 | Сообщение # 13 |
 Моди
| Мне подпись нравиться. Ария - Викинг из альбома Армагеддон, по моему. Помниться, при вступлении в клан я так же подписался Выбор подписи случаен, или, всё таки нравиться эта группа?
Дух оставил плоть, но покоя нет. Я хочу сбереч заповедный свет. Я хранитель свеч на границе тьмы. Свет ковал мой меч для своей войны!
|
| |
|
|
| Такхизис | Дата: Ср, 2010-02-10, 19:30:30 | Сообщение # 14 |
 Вар
| Ахиллесова пята? Это вроде самое уязвимое место, если говорить о легендах. То есть скандинавские мифы и иже с ними, это то, в чем ты меньше всего понимаешь?
Я живу в страхе, что меня поймут правильно))) Прими то, что можешь вынести, радуйся о том, что можешь спасти, и никогда не жалей слишком долго о том, что потерял...
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Ср, 2010-02-10, 20:10:48 | Сообщение # 15 |
 Сьёфн
| вопрос к кандидату не проясненный пока - в какое время суток обычно в игре? )
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |