|
|
Заявка от Белого Волка
| |
| GwynBleidD_БелыйВолк | Дата: Ср, 2010-02-10, 21:15:13 | Сообщение # 16 |
 Хеймдаль
Статус: Offline
| Palumdromus, 1. Уле-Айнар Бьорндален норвежский биатлонист.сколько золотых медалей получит не знаю ( биатлоном не интересуюсь особо), но он выигрывал общий зачёт Кубка мира 6 раз... 2. Столетняя война 1337—1453 гг., война между Англией и Францией. Осн. причины войны: стремление Франции вытеснить Англию с юго-запада страны (провинция Гиень) и ликвидировать этот последний оплот английской власти на франц. тер., а Англии — упрочиться в Гиени и вернуть утраченные ранее Нормандию, Мен, Анжу и др. франц. области. Войну начал английский король Эдуард III, бывший по материнской линии внуком французского короля Филиппа IV ... 3. группу " Калинов Мост" особо не слушал, только когда по радио звучит, поэтому альбома любимого нету, только несколько песен: Уходили из дома и Девочка летом.... 4. в реале увлечений особо нет...хотя люблю читать книги в стиле фэнтези. 5. На сколько помню джинны -довольно коварные существа...желания выполняют, но с подвохом, так что пожелавшему от этого тока хуже...значитв всего лишь создают у жертв подобную иллюзию... 6. Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате...особенно если её там нет.) 7. к поеданию свитков в голых Хаосах отношусь крайне отрицательно! считаю это не прилично, да и не честно... сноваmanowar-death, да, Сапковским...но скорее не книгой, а игрой) Sorso, Ария-одна из моих любимых групп. а выбор подписи мне кажется соответствует и нику, и атмосфере) Такхизис, под ахилесовой пятой я имел в виду как раз наоборот тему, которая меня интересует и нравится,так как всем остальным в жизни я довольно мало интересуюсь... Волюшка, в игре бываю время от времени, точного времени нет как такового, по желанию ( настроению), ну и по возможности свободного времени в реале...
Он носил волчью шкуру, и перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать воплощением этого бесстрашного зверя, и броситься на врага...И если он погибал, вслед валькирии, уносившей его, слышался прощальный волчий вой...
Сообщение отредактировал GwynBleidD_БелыйВолк - Ср, 2010-02-10, 21:16:36 |
| |
|
|
| arabika | Дата: Ср, 2010-02-10, 21:35:33 | Сообщение # 17 |
 Фрейя
| если точно по времени сориентировать нас не можете) напишите хоть переодичность...(каждый день, раз в неделю или вообще в месяц...)) вобщем ответы кандидата устраивают...общалась в чате..производит впечатление надежного адекватного человека) желаю больше открытости) а так ЗА! Неподвластному доверяю...)
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Ср, 2010-02-10, 22:13:02 | Сообщение # 18 |
 Друг клана
| Хотелось бы услышать мнения Неподвластного...
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| GwynBleidD_БелыйВолк | Дата: Ср, 2010-02-10, 22:18:50 | Сообщение # 19 |
 Хеймдаль
| arabika, ...5-7 дней в неделю...(утро, день, вечер, ночь)...как удаётся найти время
Он носил волчью шкуру, и перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать воплощением этого бесстрашного зверя, и броситься на врага...И если он погибал, вслед валькирии, уносившей его, слышался прощальный волчий вой...
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Ср, 2010-02-10, 22:34:49 | Сообщение # 20 |
 Локи
| TeamForce_Эльф, я-ЗА! ( сам же рекомендовал)))
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| Такхизис | Дата: Ср, 2010-02-10, 22:38:37 | Сообщение # 21 |
 Вар
| Тогда вопрос - что такое ахиллесова пята)?
Я живу в страхе, что меня поймут правильно))) Прими то, что можешь вынести, радуйся о том, что можешь спасти, и никогда не жалей слишком долго о том, что потерял...
|
| |
|
|
| GwynBleidD_БелыйВолк | Дата: Ср, 2010-02-10, 22:44:53 | Сообщение # 22 |
 Хеймдаль
| Такхизис, Ахилесова пята-это уязвимое место Ахилеса ( в частности ПЯТКА )
|
| |
|
|
| Такхизис | Дата: Ср, 2010-02-10, 22:45:40 | Сообщение # 23 |
 Вар
| Отвечу тебе за интернет - ахиллесова пята это - в битве под Троей (см. древнегреческие легенды) учавствовал в том числе Ахилл и Гектор. При рождении Ахилла, его, держа за пятку, держали в огне, молясь при этом богам, чтобы он стал бессмертным настолько, насколько огонь касается его тела. Он и стал бессмертным. Все его тело кроме пятки. И троянец Гектор как раз и попал стрелой при осаде Трое в его пятку, после чего он, сын бога и смертной, Ахилл, был повержен. Так, поговорка ахиллесова пята стала крылатой фразой, означающей самое уязвимое место))))))))))Подробнее и точнее смотри интернет или пиши на мое имя)))))))))))))))))
Я живу в страхе, что меня поймут правильно))) Прими то, что можешь вынести, радуйся о том, что можешь спасти, и никогда не жалей слишком долго о том, что потерял...
|
| |
|
|
| arabika | Дата: Ср, 2010-02-10, 22:50:20 | Сообщение # 24 |
 Фрейя
| а у меня слабость к сладкому)) но онож любимое)) вродь этот смысл)
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...
|
| |
|
|
| GwynBleidD_БелыйВолк | Дата: Ср, 2010-02-10, 22:52:46 | Сообщение # 25 |
 Хеймдаль
| Такхизис, я просто не думал что нужен такой подробный ответ...общий смысл то правильный....
Сообщение отредактировал GwynBleidD_БелыйВолк - Чт, 2010-02-11, 05:15:57 |
| |
|
|
| Тетива | Дата: Чт, 2010-02-11, 12:02:27 | Сообщение # 26 |
 Друг клана
| единственный недостаток - биатлоном не интересуешься))) буду приобщать))) ЗА
Берсерки верят в честный бой- И да пребудет с нами слава. Пускай на одного держава- Но многих в ад возьму с собой(с) Rem-X
|
| |
|
|
| Portos | Дата: Чт, 2010-02-11, 12:10:53 | Сообщение # 27 |
 Друг клана
| За
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Чт, 2010-02-11, 13:39:14 | Сообщение # 28 |
 Эйр
| GwynBleidD_БелыйВолк, пообщаться бы в чате... так в принципе не против
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| Legendary_DarkKnight | Дата: Чт, 2010-02-11, 15:06:50 | Сообщение # 29 |
 Улль
| За.
in than sense our life ?in money?in power?in feeling? I think though..., no I certain that he in knowledge they control and money, and power, and even feeling
|
| |
|
|
| Sorso | Дата: Чт, 2010-02-11, 18:53:15 | Сообщение # 30 |
 Моди
| За
Дух оставил плоть, но покоя нет. Я хочу сбереч заповедный свет. Я хранитель свеч на границе тьмы. Свет ковал мой меч для своей войны!
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |