|
Заявка
|
|
| placebo | Дата: Пн, 2010-02-01, 00:27:09 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. placebo. 2. 9 апов с вещами и без, ИПМ, 12.07.2007, Заорн. 3. Бьюсь на арене, хожу в квесты. 4. Рязанцева Анастасия, Россия (Москва), 29, администратор. 5. Приглашение игроком Северный. 6. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлена, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, не имею персонажей, состоящих в других кланах.
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Пн, 2010-02-01, 11:02:44 | Сообщение # 2 |
 Эйр
| placebo, а почему выбор пал на Дориканский клан, несмотря на иногороднюю прописку?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пн, 2010-02-01, 11:15:36 | Сообщение # 3 |
 Браги
| Приветствую) Хотелось бЫ услЫшать ответЫ на несколько вопросов: 1. Любимое произведение Рея Бредбери? 2. Почему несмотря на регистрацию в 2007 всего 9 АП макс? 3. Интересуетесь ли скандинавской мифологией? 4. В чём отличие аркебузЫ от арбузяки? 5. Кто внёс больший вклад в историю мировой науки - Юнг или Эдиссон? 6. Какие увлечения в реале? 7. Какое прозвище носил величайший асс первой мировой войнЫ Карл фон Рихтхоффен?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| DarkSensey | Дата: Пн, 2010-02-01, 13:35:24 | Сообщение # 4 |
 Магни
| поддерживаю Ксюху с вопросом)) почему именно наш клан Вы выбрали?
DarkSensey
|
| |
|
|
| КоролеваМарианна | Дата: Пн, 2010-02-01, 14:08:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| +1 к вопросу? просто по приглашению, или еще мотивы есть?
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Пн, 2010-02-01, 14:14:19 | Сообщение # 6 |
 Локи
| пункт 5 заявки совершенно не раскрыт...
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Пн, 2010-02-01, 14:17:59 | Сообщение # 7 |
 Друг клана
| Пока воздержусь от вопросов:)
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Вт, 2010-02-02, 00:46:03 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Всем привт! КсенияFrog, DarkSensey - после того как я побывала во всех других городах, Дорикан мне больше всех понравился. с тех пор в основном только там и играю. КоролеваМарианна - для меня это приглашее в клан было приятной неожиданностью так как на данном уровне я абсолютно не рассчитывала на это. тем не менее мне этого всегда хотелось и желалось )) А вообще когда меня пригласил Северный я просмортела сайт клана, устав - все действительно приятно, красиво и в стле WIW. Palumdromus, ну и вопросики у Вас! )) 1. Любимое произведение Рея Бредбери? Если честно, читать его книги не приходилось. Я-студентка психологического факультета, поэтому читаю много учебной литературы. Бывает что в метро почитаю П. Коэльо. 2. Почему несмотря на регистрацию в 2007 всего 9 АП макс? Были проблемы с интернетом, точнее с провайдером. Месяц назад все успешно решилось, с тех пор играю каждый день. 3. Интересуетесь ли скандинавской мифологией? Сама в эту тему не углублялась, но если встретиться интересный рассказчик, то обязательно его послушаю. 4. В чём отличие аркебузЫ от арбузяки? ...да, и меня этот вопрос давно интересует ))) 5. Кто внёс больший вклад в историю мировой науки - Юнг или Эдиссон? на мой взгляд Юнг, потому что я изучаю психологию ) 6. Какие увлечения в реале? спорт: верховая езда, велик, плавание, волейбол, спорт зал. Да, я люблю активность. 7. Какое прозвище носил величайший асс первой мировой войнЫ Карл фон Рихтхоффен? Ну и вопросики Вы девушке задаете! Я, конечно, могла бы перерыть весь интернет, но лучше признаюсь честно как есть - не наю ((
Сообщение отредактировал placebo - Вт, 2010-02-02, 01:25:35 |
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Вт, 2010-02-02, 00:58:21 | Сообщение # 9 |
 Друг клана
| Ваше время время пребывания в игре? утро\день\вечер\ночь?
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Вт, 2010-02-02, 01:13:23 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Приветствую. в основном вечернее время, плавно переходящее в ночь )))
|
| |
|
|
| arabika | Дата: Вт, 2010-02-02, 02:26:23 | Сообщение # 11 |
 Фрейя
| Здравствуйте милейшая)) хотелось бы чтобы отписался Северный....)) оч хотелось бы... еще хотелось бы пообщеться на просторах вив...) пока воздержусь) но впечатление вполне таки позитивное)))
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Вт, 2010-02-02, 02:59:10 | Сообщение # 12 |
 Локи
| Пообщался в чате... ЗА
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Вт, 2010-02-02, 03:22:20 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| прописка была изменена на Дорикан ))
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вт, 2010-02-02, 07:32:52 | Сообщение # 14 |
 Друг клана
| Честные ответы, мило:).. Добавлено (2010-02-02, 07:32:52) --------------------------------------------- Мм, и ещё!) Какую песню одноимённой группы вы отнесли бы к культовой, ну или самой известной? 
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Вт, 2010-02-02, 08:58:59 | Сообщение # 15 |
 Браги
|
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|