|
Заявка
|
|
| Sorso | Дата: Вт, 2010-02-02, 08:59:06 | Сообщение # 16 |
 Моди
Статус: Offline
| Впечатление вполне положительное. Но есть предложение к кандидату.... В нашем клане есть традиция: после вступления в клан присваиваеться клановое имя из пантеона скандинавских богов... Какое бы имя выбрали Вы и почему? И всё же хочеться что бы Северный отписался.
Дух оставил плоть, но покоя нет. Я хочу сбереч заповедный свет. Я хранитель свеч на границе тьмы. Свет ковал мой меч для своей войны!
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Вт, 2010-02-02, 11:31:09 | Сообщение # 17 |
 Сьёфн
| Северный отпишется обязательно, как только выберется... я тоже его подождать хотела, но слегка зная по арене кандидатку и безгранично доверяя пригласителю, высказываюсь скорее ЗА ))
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| Такхизис | Дата: Вт, 2010-02-02, 14:04:52 | Сообщение # 18 |
 Вар
| Интересующие меня вопросы уже в основном заданы были, ответы претендента производят доверительное положительное впечатление. Еще хотелось бы знать, имелись ли конфронтации с кем-либо из других кланов. А в целом - За.
Я живу в страхе, что меня поймут правильно))) Прими то, что можешь вынести, радуйся о том, что можешь спасти, и никогда не жалей слишком долго о том, что потерял...
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Вт, 2010-02-02, 14:42:17 | Сообщение # 19 |
 Друг клана
| Имеются ли другие персы? и были ли вообще?
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
Сообщение отредактировал TeamForce_Эльф - Вт, 2010-02-02, 14:42:49 |
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вт, 2010-02-02, 16:50:20 | Сообщение # 20 |
 Друг клана
| Хм, вроде была онлайн и не ответила...
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Вт, 2010-02-02, 16:58:40 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Бодрого вечера! по поводу культовости песен ничего сказать не могу. конечно, я слушаю музыку, но без фанатизма, а чисто для удовольствия и под настроение. относительно ника placebo - это не сколько название группы, а скорее название медицинского препарата. Плацебо - безобидное вещество, которое действует исключительно благодаря ожиданиям пациента. Например, человек чем-то болен и думает что только волшебная пилюля способна его вылечить. Ну а доктор тоже молодец - дает, скажем, аскорбинку пациенту и приговаривает при этом что это - панацея от всех болезней. Конечно же пациент в это верит и сам себе внушает что поправится. И, о чудо, принимая эту пустышку, человек может вылечить себя силой своей мысли (ну или скажем долго и беззаботно прожить с какой-то болезнью). вот как-то так ))Добавлено (2010-02-02, 16:58:40) --------------------------------------------- Приветствую! Такхизис, конфликтов не было никогда и ни с кем. TeamForce_Эльф, есть еще один перс - moskit. в клане не состоит, опыта чуть больше потому что это был мой первый перс, прописка Дорикан.
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вт, 2010-02-02, 17:17:37 | Сообщение # 22 |
 Друг клана
| placebo, Ну вроде не о конфликтах спрашивала, Такхизис, мне так кажется)...
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Вт, 2010-02-02, 17:26:55 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Sorso, мне ближе имя Снотра (Snotra) - богиня мудрости и вежливости. Добавлено (2010-02-02, 17:26:55) --------------------------------------------- сноваmanowar-death, да это как не назови занчение не поменяестя - со всеми дружу ))
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вт, 2010-02-02, 17:58:28 | Сообщение # 24 |
 Друг клана
| placebo, это хорошо:) Да, насчет ника я подумал только о группе, однобоко взглянул, так сказать.))
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Вт, 2010-02-02, 18:16:32 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| сноваmanowar-death, на самом деле я узнала об истинном значении этого слова совершенно случайно, а до этого как и все воспринимала это как название группы ))
Сообщение отредактировал placebo - Вт, 2010-02-02, 18:28:55 |
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вт, 2010-02-02, 18:37:27 | Сообщение # 26 |
 Друг клана
| placebo, Ну и ещё вопросик, о ваших предпочтениях в музыке, как по настроению, так и в целом?))
|
| |
|
|
| Portos | Дата: Вт, 2010-02-02, 18:44:23 | Сообщение # 27 |
 Друг клана
| placebo, Какой основной перс moskit или placebo ?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Вт, 2010-02-02, 19:07:29 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| сноваmanowar-death, я могу дома слушать и инструментальный GOA транс, и Г. Лепса, а в клуб могу сходить и на хард транс и на старый добрый хаос. Portos, основного нет. так или иначе оба перса каждый день играют. два перса чтобы не скучать во время лечения, так сказать не терять время зря )
|
| |
|
|
| Девочка-студентка | Дата: Вт, 2010-02-02, 20:02:19 | Сообщение # 29 |
 Друг клана
| Скорее ЗА, чем ПРОТИВ, но с испытательным сроком Удачи) Надеюсь, встретимся в чате, однако последнее время редко там бываю)
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вт, 2010-02-02, 21:15:52 | Сообщение # 30 |
 Друг клана
| За, более.))
|
| |
|
|