|
Заявка
|
|
| турик | Дата: Вт, 2009-10-06, 20:00:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. ТУРИК. 2. 26, 50, 1455, 24.07.2007. 3. Горняк. 4. Николай, Россия и Балашиха, 34года, юрист. 5. Лукавить не стану, клановые колечки мне не помешают, в свою очередь думаю молодому клану будет не лишним 6-летний опыт игры в вив. Поручиться может Тетива (а я обещал на ней жениться, но ваше решение на моих отношениях с ней не отразится). 6*. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, имею персонажа «круизер», состоящего в другом клане, но ведь вашим уставом это не запрещено, а я готов использовать его потенциал для вашей пользы (в разумных пределах)
|
| |
|
|
| Тетива | Дата: Вт, 2009-10-06, 20:13:13 | Сообщение # 2 |
 Друг клана
| наконец то))) категорически ЗА)))) ну я ж обещала разобраться с демографией в клане от себя могу добавить, что он оч хороший боец (почти ежедневно убеждаюсь ) и замечательный человечек)) думаю, дальнейшие комментарии излишни 
Берсерки верят в честный бой- И да пребудет с нами слава. Пускай на одного держава- Но многих в ад возьму с собой(с) Rem-X
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Вт, 2009-10-06, 20:22:57 | Сообщение # 3 |
 Друг клана
| опыт это хорошо! это главное! за 2 года, 50 бп... не маловато ли? постоянно танком в горах быть невозможно! выходить из гор не собираешься? что ты ждёшь от нашего клана? помимо колечек...Добавлено (2009-10-06, 20:22:57) --------------------------------------------- ещё вопрос, как к МК относишься?
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вт, 2009-10-06, 20:40:23 | Сообщение # 4 |
 Друг клана
| Основной перс за 200 ап переваливает в вещах.) через недельку юбилей шестилетний, кстати.. А этого почему сюда решили отправить?)
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| Damned | Дата: Вт, 2009-10-06, 21:46:43 | Сообщение # 5 |
 Хель
| ну, мой мозг уже давно продолблен лапушкой и солнышком на эту тему... Я не против, то бишь за) Раз Тетива ручается)
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вт, 2009-10-06, 22:31:43 | Сообщение # 6 |
 Друг клана
| Основной песонаж - есть основной. И всё время будет отдоваться ему. Смысл тогда в "мёртвых душах"? И ещё, скажу о времени моего пребывания во Фратрии. Когда туда перешли игроки из БСО начались какие-то конфликты, ругань и так далее. Поэтому ассоциации лично у меня не айс...
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Вт, 2009-10-06, 22:34:56 | Сообщение # 7 |
 Друг клана
| с БСО и у меня нехорошие ассоциации...
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Ср, 2009-10-07, 10:15:06 | Сообщение # 8 |
 Эйр
| Не нравится мне практический настрой... не такие в нашем клане отношения... может покажется глупым и наивным, но мне казалось, что наш клан строится на доверии, а не на условиях: типа вы мне колечки я вам опыт. Честно скажу, заявка мне не понравилась.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| Portos | Дата: Ср, 2009-10-07, 10:40:06 | Сообщение # 9 |
 Друг клана
| Своих вопросов пока нет , так что хотелось бы получить ответы на вопросы Мановара и Тимфорса. Поддерживаю Ксению в ее предыдущем высказывании.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| Тетива | Дата: Ср, 2009-10-07, 14:58:16 | Сообщение # 10 |
 Друг клана
| Ребят, ну чего все такие недоверчивые то? Привела любимого человечка в семью, ручаюсь за него, вплоть до того, что если что вдруг - выгоните обоих... а вы про свои ассоциации... я тоже не всех из БСО люблю, как впрочем, не люблю и фратрию, из которой тут ооч многие... нельзя судить о человеке по его сокланам касаемо дружбы и взаимопонимания - имхо, это само собой разумеется в клане и нет смысла говорить об этом как о том, чего может и не быть... кто то разводит демагогии на эту тему, кто то нет...это норм) просто такой человечек) Если я его к нам привела, значит я в нем уверена...))) просто хочу чтобы любимый был здесь, со мной...))
Берсерки верят в честный бой- И да пребудет с нами слава. Пускай на одного держава- Но многих в ад возьму с собой(с) Rem-X
|
| |
|
|
| турик | Дата: Ср, 2009-10-07, 15:23:41 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Уххх, как неравнодушно! Мне с вами уже интересно) TeamForce_Эльф, турик и горы -да мы просто созданы друг для друга!) такой имидж ломать не хочется, на защитах до 50 тоже кое-что удается сделать для родного города. В планах развития разве только лук молния. Для участия в клановых замках я лучше заведу другого перса, с орками я так "Врата" и не взял, на сарае последний раз был год тому назад. иногда хочется, а собрать орков на мероприятие дело нелегкое. МК - моя слабость, готов променять на них...Горы). ...ты эльф и с БСО хороших ассоциаций тебе не видать!) (надеюсь поймешь адекватно ) сноваmanowar-death, у круза уже есть все и его использование сократилось до Пограна, туриком я провожу в игре больше времени. Сватать вам БСО я не собираюсь, как и уходить оттуда. конфликты в обществе были и будут всегда, чем больше в коллективе участников, тем больше интересов сталкивается. Лично для меня вив - это игра и я здесь не для того, чтобы тратить свои или чьи-либо нервы. КсенияFrog, можно и без колечек, они такие же как у всех, а вот такой Тетивы как Настя больше нет ни в одном клане 
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Ср, 2009-10-07, 15:40:29 | Сообщение # 12 |
 Браги
| турик, достойнЫй ответ.
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| Maska | Дата: Ср, 2009-10-07, 16:18:18 | Сообщение # 13 |
 Друг клана
| что ж.. соглашаюсь с Palumdromus Ответ уверенного в себе человека.. меня это подкупило ) Если честно.. то ребят.. турик же мог вообще ничего не говорить, есть у него еще перс или нет.. мог бы соврать.. а так сказал правду... Мне нравится.. я ЗА!
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Ср, 2009-10-07, 18:07:06 | Сообщение # 14 |
 Друг клана
| Quote (турик) ...ты эльф и с БСО хороших ассоциаций тебе не видать!) (надеюсь поймешь адекватно wink ) ну я вроде и эльфов у вас в составе видел))) ну как минимум одного точно! (года три назад) Однако конфликты возникали не из-за расовых отличий!
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Ср, 2009-10-07, 19:19:54 | Сообщение # 15 |
 Эйр
| турик, ты меня понял, дело не в колечках Тетива, на моей памяти это уже далеко не первый "любимый" через три дня разойдешься и что? вражда в клане?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|