Дикая Охота

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
ТетиваДата: Ср, 2009-10-07, 19:58:23 | Сообщение # 16
Друг клана
Награды: 0
Статус: Offline
КсенияFrog, Ксюш, вот после таких слов реально может вражда в клане начаться, извини уж... да, у меня было 5 мужей, и что? я не думаю, что каждый с первого же раза находит свою половинку, пусть и в игре, а с этим человеком мне реально хорошо...в любом случае врагами мы с ним не станем, не беспокойся... впрочем, зачем мне оправдываться? не думаю, что кто - то имеет право так категорично обсуждать чужую личную жизнь, даже если этот кто то - соклан, друг, близкий человек и т.п.

Берсерки верят в честный бой-
И да пребудет с нами слава.
Пускай на одного держава-
Но многих в ад возьму с собой(с) Rem-X

КсенияFrogДата: Ср, 2009-10-07, 20:03:05 | Сообщение # 17
Эйр
Награды: 1
Тетива, даже не собираюсь обсуждать твою личную жизнь, ибо она меня не интересует, а беспокоюсь только о клане. Я уже высказала свое мнение, сказала ЧТО именно мне не понравилось. Рада что вам вместе хорошо. Мне не понравилось конкретно то, чем мотивировано желание вступить в наш клан, точнее то, как это в заявке представлено. Человека лично я незнаю, поэтому еще ни разу, заметь, не высказала категоричного ответа.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

ТетиваДата: Ср, 2009-10-07, 20:21:21 | Сообщение # 18
Друг клана
КсенияFrog, вот и хорошо, лап...

сноваmanowar-deathДата: Ср, 2009-10-07, 22:16:43 | Сообщение # 19
Друг клана
Против. Даже если наш клан вдруг лишится столь ценного шестилетнего опыта пребывания в игре.

Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.

TeamForce_ЭльфДата: Чт, 2009-10-08, 06:57:32 | Сообщение # 20
Друг клана
Тетива, чтобы счастливо жить мужу и жене не обязательно быть в одном клане) Не это главное в семейной жизни)))
Quote (Тетива)
с этим человеком мне реально хорошо...

не будем нарушать эту идилию)
ПРОТИВ!

Добавлено (2009-10-08, 06:57:32)
---------------------------------------------
к тому же скока раз видел, что муж бежит к жене в клан! в итоге при расстовании (а всё может быть, я вам этого конечно же не желаю) остаётся в клане муж, а жена сбегает из клана! и это не единичный случай! так вот! мне дороже Тетива, чем турик))) не хотелось бы её потерять)))

Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр

PortosДата: Чт, 2009-10-08, 10:25:12 | Сообщение # 21
Друг клана
ПРОТИВ.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

PalumdromusДата: Чт, 2009-10-08, 20:18:57 | Сообщение # 22
Браги
вЫдержка из нашего устава:
...приоритетом для Дикой Охоты является благоденствие Охотников, даже если оно достигается путем снижения рейтинга клана.
...распри среди Охотников и взаимные оскорбления недопустимы.

И что мЫ видим?
Тетива хочет пристроить в клан любимого человека, пусть и весьма необЫчнЫм способом. НекоторЫе же не хотят ей благоденствия(!). СтЫдно так себя вести, дамЫ и господа. Неужто так тяжело человечку приятное сделать?
Никому ведь из вас от самого факта вступления ТУРИКа в клан хуже не станет, а Настя порадуется.
Думайте конечно сами, но я устав клана нарушать не намерен.
Голосую ЗА.

Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...

ТакхизисДата: Чт, 2009-10-08, 20:28:02 | Сообщение # 23
Вар
Из всего выше сказанного я так и не поняла какие места по значимости, предпочтению и отдаваемому времени занимают оба перса написавшего заявку....?

Я живу в страхе, что меня поймут правильно)))

Прими то, что можешь вынести, радуйся о том, что можешь спасти, и никогда не жалей слишком долго о том, что потерял...

ТетиваДата: Чт, 2009-10-08, 20:39:07 | Сообщение # 24
Друг клана
Лапк, по причине отсутствия самого турика, цитирую написанное выше
Quote (турик)
у круза уже есть все и его использование сократилось до Пограна, туриком я провожу в игре больше времени.

ТакхизисДата: Чт, 2009-10-08, 21:11:08 | Сообщение # 25
Вар
Милая, никто никогда в жизни не будет тебя выгонять по причине конфликтов с твоим надеюсь всё таки будущим мужем)))) Но тогда у меня такой вопрос - это ты хочешь видеть своего любимого рядом с собой, а любимый насколько хочет быть с тобой именно в этом клане? Наверное это всё таки вопрос к любимому)

Добавлено (2009-10-08, 21:11:08)
---------------------------------------------
И ещё, турик, ты пишешь, что это всего лишь игра, а потом говоришь эльфу, что эльфам бсо никогда не понять и хороших ассоциаций не будет? Но в ДО очень много эльфов) Так кто ты всё- таки? Орк, считающий себя потенциальным противником эльфов или просто обычный человек, который при создании перса в виве нажал ту или иную кнопку)?

Я живу в страхе, что меня поймут правильно)))

Прими то, что можешь вынести, радуйся о том, что можешь спасти, и никогда не жалей слишком долго о том, что потерял...

SorsoДата: Пт, 2009-10-09, 10:21:22 | Сообщение # 26
Моди
Считаю, что столь опытный игрок не будет лишним в клане. Не понимаю почему негативную реакцию вызывает его практический настрой. Человек взвешенно относиться к ситуации. И потом, друзья мои, в основе его заявки лежат отношения с Тетивой. Он хочет состоять с ней не только в браке, но и в одном клане. И это у них взаимно я так пологаю. Приняв его получаем ценного члена клана и личное счастье Тетивы. Вижу лишь плюсы.Я - за.

Дух оставил плоть, но покоя нет.
Я хочу сбереч заповедный свет.
Я хранитель свеч на границе тьмы.
Свет ковал мой меч для своей войны!

КсенияFrogДата: Пт, 2009-10-09, 10:55:49 | Сообщение # 27
Эйр
Palumdromus, Лично я желаю всяческого счастья Тетиве) но против-то высказываются далеко не из-за нее... а из-за того как была заявка написана. см. выше.
Кроме того, опять же не было пока выражено желания пообщаться лично, показать себя и других посмотреть, а вдруг ему кто-то из нас не понравится. Давайте отложим вопрос пока Турик не появится сам)) Мне хочется познакомится с ним, а не обсуждать этот вопрос в его отсутствии

Сообщение отредактировал КсенияFrog - Пт, 2009-10-09, 10:59:45

турикДата: Пт, 2009-10-09, 11:39:54 | Сообщение # 28
Рядовой
Такхизис, по-моему заявка на то и нужна, чтобы показать, где хочу быть.
А по поводу эльфов: не боитесь, своих не ем) и орком я стал не по своей воле, при регистрации круизер был эльфом). Против альянса БСО на бой не выйду, а в остальном интересы клана буду остаивать не хуже эльфа).

КсенияFrogДата: Пт, 2009-10-09, 13:30:43 | Сообщение # 29
Эйр
Меня, я так понимаю, игнорят...

arabikaДата: Сб, 2009-10-10, 15:25:36 | Сообщение # 30
Фрейя
Награды: 2
я за) мне принципиально хочецо видеть Тетивушку сияющей)) ответы кандидата устроили) со своим мнением, увереный в себе такой кандидат) подозрений не вызвал...)

Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz