|
|
Прием в клан!?
| |
| BLACK_RUS | Дата: Вс, 2010-05-09, 01:12:44 | Сообщение # 1 |
 Вор
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. - BLACK_RUSSIAN 2. Указание чистого апа и апа в вещах, ИПМ, даты регистрации песонажа, прописки. - Чистый 28, в шмоте 46, ИПМ 668 3. Указание основного рода деятельности в ВиВ. - Хаосы, дуэли, замки моего БП, ресовые иногда... 4. Реальное имя, страна и город проживания, возраст, род занятий. Наталья, Раша, Москва, 27. 5. Причина выбора клана "Дикая охота". - Хочу в Вашу семью Северный, Волюшка, Иксия... 6*. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, не имею персонажей, состоящих в других кланах. -
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Вс, 2010-05-09, 02:39:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Приветствую! помнится мне частнько я встречалась на арене (хаосы) с Натальей и каждый раз я скрещивала пальчики чтобы оказаться с ней в одной команде, потому что эта дама знает как навести шороху. и по общению в чате только положительные эмоции - приятный и адекватный человек. я ЗА.
Сообщение отредактировал placebo - Вс, 2010-05-09, 02:56:58 |
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Вс, 2010-05-09, 09:12:03 | Сообщение # 3 |
 Друг клана
| За) даже вредничать не буду)))
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Вс, 2010-05-09, 09:27:01 | Сообщение # 4 |
 Сьёфн
| Ух ты)))) Тимсель добренький))) Я, как один из основных тягачей пиратушки, однозначно за! Голос Север и Иксии, которая, хоть и на испыталке, а самая рейтинговая. между прочим, наша охотница, сюда же плюсуем без вариантов))) Паша, вопросы в студию, просим, просим))))
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| Северный | Дата: Вс, 2010-05-09, 12:33:07 | Сообщение # 5 |
 Видар
| очень рад...очень!)...одним хорошим человеком больше)!!........тремя ногами---ЗАААА..)Волька...мы так топами станем)))) Добавлено (2010-05-09, 12:33:07) --------------------------------------------- Пиратушка!...род занятий назови ещё)...просто интересно)))
Дикая охота по следу Ярла, её не остановят засовЫ и двери... )
|
| |
|
|
| Иксия | Дата: Вс, 2010-05-09, 16:54:06 | Сообщение # 6 |
 Хлекк
| Ура! Ура! УРаааа! и конечно ЗА))) P.S. Не знаю, могу голосовать или нет))))
Перемен ....
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Вс, 2010-05-09, 20:40:06 | Сообщение # 7 |
 Локи
| НЕ ВОЗРАЖАЮ)...вопросы просто для проформы, и от любопытства): 1. Каковы музыкальные пристрастия... 2. Интересуешся ли Скандинавской мифологией? 3. Любимые литературные авторы или произведения... 4. почему Северный и Волюшка называют тебя "пиратка"? ) 5. когда у тебя наберётся 1000 ИМП, что предпочтёш взять в Храме: меч, посох или кулон?
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| Sorso | Дата: Вс, 2010-05-09, 21:05:58 | Сообщение # 8 |
 Моди
| Готов поручиться головой за кандидата!!!!
Дух оставил плоть, но покоя нет. Я хочу сбереч заповедный свет. Я хранитель свеч на границе тьмы. Свет ковал мой меч для своей войны!
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пн, 2010-05-10, 00:19:22 | Сообщение # 9 |
 Браги
| так... Будда умирал. Сорок лет он шёл, и тысячи следовали за ним. Теперь он умирал. Он сказал: "Это мой последний день. Если у вас есть, что спросить, спрашивайте. Настал час, когда каждый должен идти своим путем". Беспросветная тьма окутала учеников Будды. Ананда - любимый ученик - заплакал, как дитя, у него из глаз катились слезы. Он ударял себя в грудь, почти помешавшись. "Что ты делаешь, Ананда?" - спросил Будда. "Что нам теперь делать? - ответил Ананда. - Ты был здесь, мы шли в твоём свете. Всё было безопасно и хорошо. Мы совершенно забыли, что есть тьма. В следовании за тобой всё было светом. Теперь ты уходишь. Что нам делать?" И он снова принялся плакать и стенать. "Послушай, - ответил Будда. - Сорок лет ты шёл в моём свете и своего не смог достигнуть. Думаешь ли ты, что если бы я прожил ещё сорок лет, ты бы достиг своего света? Чем дольше ты идёшь в заимствованном свете, чем больше подражаешь, тем больше ты теряешь. Лучше мне уйти". Последние слова, слетевшие с уст Будды, были: "Будьте сами светом для себя".
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пн, 2010-05-10, 00:49:59 | Сообщение # 10 |
 Браги
| Серия внезапнЫх вопрософф: 1. Мифологическое одноглазое существо в русском, белорусском и украинском фольклоре. вЫглядит как человек вЫсокого роста, голова которого обросла шерстью. Кто это? 2. Кто такой Полтораки? 3. Чем в реале увлекаешься? 4. Чьи строки?: Свистели люди мимо, Я выпил чайник дыма, Я съел буханку пепла, И грусть моя окрепла... 5. Кто разрабатЫвал дизайн формЫ вермахта? 6. В какой стране 10 мая отмечают день книги? 7. Какие ассоциации вЫзывает у тебя выЫажение "квадратный трёхчлен"?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| BLACK_RUS | Дата: Пн, 2010-05-10, 01:30:55 | Сообщение # 11 |
 Вор
| Всем кто ЗА - спасибо за поддержку!  Добавлено (2010-05-10, 01:09:05) --------------------------------------------- Неподвластный_Богам, 1. Каковы музыкальные пристрастия... - определённых направлений нет, слушаю всё что нравится. 2. Интересуешся ли Скандинавской мифологией? - Если попадается в поле моего зрения. 3. Любимые литературные авторы или произведения... - Сказки народов Мира :)) 4. почему Северный и Волюшка называют тебя "пиратка"? ) - Всё просто, образ у меня такой есть. 5. когда у тебя наберётся 1000 ИМП, что предпочтёш взять в Храме: меч, посох или кулон? - однозначно кулон. Добавлено (2010-05-10, 01:30:55) --------------------------------------------- Palumdromus, 1. Мифологическое одноглазое существо в русском, белорусском и украинском фольклоре? - циклоп, верлиока 2. Кто такой Полтораки? - Полтораки - это враг Иннокентия, олицетворяющий Зло 3. Чем в реале увлекаешься? - детьми )) 4. Чьи строки?: - не мои.:) Свистели люди мимо, Я выпил чайник дыма, Я съел буханку пепла, И грусть моя окрепла... 5. Кто разрабатЫвал дизайн формЫ вермахта? - Хуго Босс 6. В какой стране 10 мая отмечают день книги? судя по всему, в Германии. 7. Какие ассоциации вЫзывает у тебя выЫажение "квадратный трёхчлен"? - математика))
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Пн, 2010-05-10, 02:56:12 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| BLACK_RUS, кстати, а почему такой ник?
|
| |
|
|
| BLACK_RUS | Дата: Пн, 2010-05-10, 10:32:21 | Сообщение # 13 |
 Вор
| placebo, потому что изначально перс заводился не для меня)Добавлено (2010-05-10, 10:32:21) --------------------------------------------- Северный, А род занятий - пока интенсивное воспитание детей 
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Пн, 2010-05-10, 10:34:06 | Сообщение # 14 |
 Эйр
| В принципе не против, но хотелось бы пообщаться в чате... чего-то я от жизни отстала... никого незнаю(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| Portos | Дата: Пн, 2010-05-10, 12:44:24 | Сообщение # 15 |
 Друг клана
| За.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |