|
Заявка
|
|
| placebo | Дата: Вс, 2010-05-02, 23:25:27 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Иксия, ну дык пора уже присматривать, примеривать )))
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Пн, 2010-05-03, 00:21:05 | Сообщение # 32 |
 Локи
| у нас боевые имена не только Богов, но и героев....)
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пн, 2010-05-03, 02:10:42 | Сообщение # 33 |
 Браги
| Иксия, как по мне, так Кромвель покруче инЫх полководцев. Армию из ничего собрал) НекрещёнЫе младенцЫ и жертвЫ абортов по поверьям становились кикиморами. Лошадь просил рисовать Сальвадор Дали. Тех, кто рисовал с очень длинной шеей и т.д. - сразу вЫгонял, ибо тот, кто не умеет рисовать нормально и сюрреалистом не станет. А дворники вторник не находят, потому что в словаре на букву "ф" - только "фуфайка" (анекдот такой) В целом кандидат мне импонирует. Голосую "за!" ТрадиционнЫй испЫтательнЫй срок - 2 недели. В это время нельзя покупать клановЫе вещи и желательно проявить себя в клановЫх боях. Жду заявку в башню кланов!
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Пн, 2010-05-03, 10:16:08 | Сообщение # 34 |
 Эйр
| Иксия, +++ ответы импонируют(уж простите что выражаюсь как шеф) ) если увидишь в чате, вэлкам, желаю все таки лично пообщаться)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Сообщение отредактировал КсенияFrog - Пн, 2010-05-03, 10:20:39 |
| |
|
|
| Иксия | Дата: Пн, 2010-05-03, 13:18:22 | Сообщение # 35 |
 Хлекк
| placebo, всему свое время, торопиться не буду)))) Неподвластный_Богам, первый шаг и не совсем удачный, уже всех напутала исправлюсь))) Palumdromus, От Цезаря отрекаться не буду)))) А кикимора к нечистой силе, не относится?)))) Промашка вышла))) Когда искала ответ на этот вопрос, мне предложение попалось: "Среди наших учеников есть дети, которые, когда даешь задание нарисовать свою семью, рисуют лошадей!" Возник другой вопрос: Как к этому отнесся бы Сальвадор Дали?)))) 5 мин и будет заявка)) КсенияFrog, спасибо, пообщаемся))) надеюсь не один раз))) Напоследок: Велел Василий Иванович Петьке написать объявление, что во вторник будет политучеба. Петька его спрашивает: - А как писать "вторник" или "вторнек"? - Не знаю, Петька, посмотри в словаре. На следующий день Василий Иванович видит объявление: "Днем раньше среды, будет политучеба". Он спрашивает Петьку: - Ты что: слово "вторник" в словаре не нашел? - Нет, Василий Иванович! там на "Ф" только "флаг" и "фуфайка". 
Перемен ....
Сообщение отредактировал Иксия - Пн, 2010-05-03, 13:19:49 |
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пн, 2010-05-10, 14:24:01 | Сообщение # 36 |
 Браги
| Думаю, что уже первая неделя испЫтательного срока показала надёжность Насти. ИспЫтательнЫй срок успешно закончен. Поздравляю))
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Пн, 2010-05-10, 14:29:06 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| класс! поздравляю!!!
|
| |
|
|