|
Заявка
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Сб, 2010-05-01, 18:07:40 | Сообщение # 16 |
 Друг клана
Статус: Offline
| испытательный срок 2 недели
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Сб, 2010-05-01, 19:42:17 | Сообщение # 17 |
 Сьёфн
| placebo, вопроссы от Босса - это пять баллов)))))) я за)))) Тим - злюка-больнюка! Ишь как перекосило всего)
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Сб, 2010-05-01, 19:50:41 | Сообщение # 18 |
 Эйр
| Ни разу не общалась, кажется... поэтому тоже за с испыталкой. Пообщаюсь с удовольствием, так как доверяю "рекомендаторам") и конечно ответов на вопросы ждем
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Сб, 2010-05-01, 20:27:05 | Сообщение # 19 |
 Друг клана
| Волюшка, ваши рекомендации это конечно хорошо, но мне от этого не горячо не холодно... Иксия, 1) почему шмотья нет? 2) Состояли ли вы в других кланах? 3) Есть ли другие персы? 4) Сколько времени проводите в игре? 5) В какое время бываете в игре?
|
| |
|
|
| Северный | Дата: Сб, 2010-05-01, 21:55:57 | Сообщение # 20 |
 Видар
| просто фигею Добавлено (2010-05-01, 21:55:57) --------------------------------------------- если вы ей---2 недели срок----тогда меня увольняйте....я не расту.....п.... только иногда
Дикая охота по следу Ярла, её не остановят засовЫ и двери... )
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Сб, 2010-05-01, 22:08:52 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Северный, ей, ну ты что? какой-такой увольняйте?! а как же я? ну нельзя же так категорично к мнению братишкев и сестерок относится? мы с тобой тоже долго общались, а потом ты меня в клан пригласил. ну и были эти 2 недели испытательного срока, ну и что? как видишь - отлично справилась! главное что Иксия заявочку подала - теперь уже никуда от нас не денется! не отпустим
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Сб, 2010-05-01, 22:09:01 | Сообщение # 22 |
 Друг клана
| Северный, до тебя я потом доберусь
|
| |
|
|
| Северный | Дата: Вс, 2010-05-02, 15:16:48 | Сообщение # 23 |
 Видар
| Тюр-тюр меня...  Добавлено (2010-05-02, 15:16:48) --------------------------------------------- placebo, ...угумс одним словом)
Дикая охота по следу Ярла, её не остановят засовЫ и двери... )
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Вс, 2010-05-02, 17:25:36 | Сообщение # 24 |
 Эйр
| хорош флудить!!! А ТимФорс прав, рекомендации это замечательно, но на вопросики придется отвечать! ждемс
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| Sorso | Дата: Вс, 2010-05-02, 18:22:31 | Сообщение # 25 |
 Моди
| Я - Sorso, он же Моди! Ручаюсь за кондидата!!! Голову заложу если нужно!!!
Дух оставил плоть, но покоя нет. Я хочу сбереч заповедный свет. Я хранитель свеч на границе тьмы. Свет ковал мой меч для своей войны!
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Вс, 2010-05-02, 18:35:42 | Сообщение # 26 |
 Браги
| кандидат-то где?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Вс, 2010-05-02, 21:40:39 | Сообщение # 27 |
 Сьёфн
| Тюр-тюр.... А кандидатка на выходные отъехала куда-то, она предупреждала.... подождите чуть, жаждущие, гуляй, первомай)
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| Иксия | Дата: Вс, 2010-05-02, 22:50:44 | Сообщение # 28 |
 Хлекк
| Доброго времени суток! Многое я пропустила, прощу сильно не бить 1. Кого считаешь более гениальным полководцем - Юлия Цезаря, Наполеона Бонапарта или Оливера Кромвеля? Выбор сократился до двух кандидатов, т.к. об Оливере Кромвеле мало, что мне известно. Из оставшихся оба были гениальными полководцами, но если надо выбирать, то Цезарь. 2. Интересуешься ли скандинавскими мифами? Ох)) Мне понравилась Ваша традиция присваивать имена Богов «охотникам», так что первый шаг я сделала, когда тайком искала их значение ))))) 3. Кто из знаменитых живописцев просил потенциальных учеников нарисовать для проверки их таланта лошадь? «комент Воли в глазах» посадил и попросил реп… реп… Репин * 4. Чем в реале увлекаешься? Увлечений не так много и периодически их меняю, снежная зима дала направление к спорту, моя первая не совсем уверенная «езда» на сноуборде, лыжи, сейчас ролики………….. я за активный образ жизни)))) 5. "Vae victus" или "Vae victoribus!"? «Vae victoribus» Сладость победы дурманит головы, пусть будет отрезвляющим фактором. 6. Кто автор строк: Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, самые главные - пенальти и угловой. Тот же что и у этих: Около океана, при свете свечи; вокруг поле, заросшее клевером, щавелем и люцерной. Ввечеру у тела, точно у Шивы, рук, дотянуться желающих до бесценной. * 7. Кем по старославянским поверьям становятся младенцы, умершие некрещеными? Нечистой силой… (мальчики - мергвизы, шеггеры, девочки – сирены, саламандры) * 8. Почему дворники в словаре слово "вторник" не находят?.......потому что они его там не ищут!!! * Чистосердечное признание. Ответы были найдены не без помощи поисковых систем 
Перемен ....
Сообщение отредактировал Иксия - Вс, 2010-05-02, 22:53:51 |
| |
|
|
| placebo | Дата: Вс, 2010-05-02, 23:01:31 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Иксия, приветствую! Quote (Иксия) Мне понравилась Ваша традиция присваивать имена Богов «охотникам», так что первый шаг я сделала, когда тайком искала их значение и какое имя ты себе присмотрела? ))
|
| |
|
|
| Иксия | Дата: Вс, 2010-05-02, 23:11:08 | Сообщение # 30 |
 Хлекк
| TeamForce_Эльф, спрашивали отвечаю)))) 1)почему шмотья нет? Начну из далека…. когда я только начинала свой путь на просторах WIW не очень нравились затяжные таймы в яслях, на которых основывается первоначальный рост, квесты мне не давались, до всего остального расти и расти)))). Вещи стали пылиться и ржаветь, мой поступок прощу расценивать как гуманный по отношению к боевому орудию. Я продала его Дальше постараюсь кратко))) 2) Состояли ли вы в других кланах? Нет. 3) Есть ли другие персы? Нет. 4) Сколько времени проводите в игре? 1 2 3 4 часа… 5) В какое время бываете в игре? День, вечер, ночь…Добавлено (2010-05-02, 23:11:08) --------------------------------------------- placebo, себе ничего я про Вас искала, читала))))
Перемен ....
|
| |
|
|