|
|
Зявка111
| |
| Ортханк | Дата: Ср, 2010-03-31, 22:11:05 | Сообщение # 1 |
 Мотсогнир
Статус: Offline
| 1. Убийца_хомячков 2. 22 и 22 (нулёвка), ИПМ - 23, 02.12.2006 , дорик 3. дуэли в вещах и без, ввиду роста - горы 4. евгений, россия, москва, 18, студент 5. вроде когда то народ знал отсюда, да и клан, хоть и не топовый, но дружный и с онлайном вроде, поручителя не имею, был раньше в мести ситхов, вышел в связи с нулевым онлайном и собственным разочарованием от вива - слился из-за аптеки 6. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, имею персонажа, состоящего в другом клане, тень_Убийцы_хомячков, состоит в ситхах, могу выйти, если пароль вспомню. ах да, насчёт форумного ника - он честно спёр у вивовского Ортханка, есть персы с такими никами в RF online и Аллодах онлайн, а сайт у вас подключён к системе Unet - один аккаунт для всех сайтов, так что увы..всё равно ведь в интернете мало оригинального, будет ещё чуточку меньше)
РАЖДЕН ШТОБ РУНИТЬ!
Сообщение отредактировал Ортханк - Ср, 2010-03-31, 22:19:31 |
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Ср, 2010-03-31, 23:48:26 | Сообщение # 2 |
 Браги
| Дарова, дружище) Меня б попросил, я бЫ поручился. ТолковЫй боец. Если готов отстаивать честь клана, то я не против. Тем не менее - порядок должон бЫть, потому серия вопросов: 1. Закончилось ли разочарование от вива? Какие цели видишь для себя в игре? 2. Знаком ли со скандинавскими мифами? 3. Кто автор фразЫ "Убивайте своих врагов медленно, они должнЫ чувствовать, что умирают" ? 4. Чем увлекаешься в реале? 5. Любимое произведение Жюля Верна? 6. Кто стал лучшим асом Второй Мировой войнЫ сбив 352 вражеских самолёта? 7. Почему прапорщики медосмотр у окулиста обЫчно не проходят? 8. Любимая песня группЫ "Аквариум"?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| Ортханк | Дата: Чт, 2010-04-01, 00:04:08 | Сообщение # 3 |
 Мотсогнир
| -вроде закончилось)догнать тебя по чистым хочу) -косвенно, в основном по левым источникам вроде перумова, игр типо восхождение на трон и всяко такое -ты? -задротствую помаленьку, читаю, учусь, пью -не добрался ещё, сейчас стругацких домучиваю -погуглил, так не знаю) -не помнят, как буквы называются?враньё, кстати, у меня батя старший прапор и отлично всё помнит) -город золотой наверное
РАЖДЕН ШТОБ РУНИТЬ!
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Чт, 2010-04-01, 04:12:37 | Сообщение # 4 |
 Сьёфн
| ой, а он меня вчера беззастенчиво мочил в хаосах, я помню, я помню))) Вот как вы думаете, я за или против теперь буду, а?))) В чате хотелось бы заметить, я пока только про хорошего бойца могу подписаться обеими руками. От голосования пока воздержусь. Паш, а давай сам ответы на свои вопросы, а, мы хоть интеллектуализироваться будем от заявки к заявке))))))))
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| DarkSensey | Дата: Чт, 2010-04-01, 04:54:13 | Сообщение # 5 |
 Магни
| Ортханк, как ты могг нашу мадмуазель так обижать?!)))))) почему выбрал именно наш клан??? тока без бональных ответов))))) иии последний вопрос на засыпку!!! как ты поступаешь в конфликтных ситуацыях???)))) как бы так)))
DarkSensey
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Чт, 2010-04-01, 06:16:19 | Сообщение # 6 |
 Локи
| Общался немного с кандидатом в чате...не понравилось, не очень тактичный человек...общее впечетление по анкете тоже неочень...ощущение, что игрок совсем не в теме Дикой Охоты... 1) *ах да, насчёт форумного ника - он честно спёр у вивовского Ортханка*....это как это? с фантазией плохо, или просто наплевать? 2) *вышел в связи с нулевым онлайном и собственным разочарованием от вива - слился из-за аптеки* ...разочарование от ВиВа длилось 3 года?...а на аптеке надо ещё постараться слиться...а онлайн и у нас не особо постоянный, у многих реал отнимает время, круглосуточно не сидим в игре... 3) *задротствую помаленьку*...грубо, у нас тут девушки ( не корректно начинать с такого ) ну и к слову...Дикая Охота, это не в смысле обычной охоты на животных, и хомячков мы не убиваем... 
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Чт, 2010-04-01, 06:45:35 | Сообщение # 7 |
 Друг клана
| Ортханк, до "разочарования" в каких кланах состоял?
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| Такхизис | Дата: Чт, 2010-04-01, 07:35:35 | Сообщение # 8 |
 Вар
| Откуда такой ник - Убийца хомячков?
Я живу в страхе, что меня поймут правильно))) Прими то, что можешь вынести, радуйся о том, что можешь спасти, и никогда не жалей слишком долго о том, что потерял...
|
| |
|
|
| Ортханк | Дата: Чт, 2010-04-01, 09:27:31 | Сообщение # 9 |
 Мотсогнир
| 2darksensey -всё зависит только от названия - у кого дуэль, а у кого и танец))а по хаосам я не столь часто хожу) -раньше, когда ситхи налаживали альянс - знал половину клана наверное, сейчас меньше, но всё равно ситуация лучше, чем в других кланах -смотря где - в реале стараюсь избежать, а в инете могу и разговниться, как и все) 2неподвластный богам -Результаты 1 - 10 из примерно 7 370 для неподвластный богам. (0,09 сек.) - ты тоже не единственный)дохрена в инете и мире придумали до нас, и не всегда стоит изобретать велосипед)да и тем более в корейских ролёвках с ником убийца_хомячков мне бы пришлось несладко) -с чего ты взял, что 3 года?с августа месяца, когда посох на имп обменял, решил поаптечить - натырил ресов, наделал свитков..а вот продать не смог - терпения не хватило, ну уж ооочень это нудно, ах да, насчёт онлайна - нас сидело 2 человека, и всё) -задрот не в половом плане, а в плане игр - фразу ЯЗАДРОТ111 ещё никто не относил мату, или каким либо ругательствам - это просто констатация факта)))а эльф 80 уровня - не подходит, я не эльф, и не 80) 2teamforce эльф в мести ситхов только 2Такхизис думал, думал, и придумал)в 2006 году дело было, не помню подробнее) ща почту полистал - а я может и в дикой охоте был)))в первом, взломанном клане, когда его в альянс вводили, а бп не хватало, только я не помню, был у вас или нет, может, помнит кто то)
РАЖДЕН ШТОБ РУНИТЬ!
Сообщение отредактировал Ортханк - Чт, 2010-04-01, 09:41:17 |
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Чт, 2010-04-01, 14:47:56 | Сообщение # 10 |
 Эйр
| Грубоват конечно кандидат, ничего не скажешь, может быть в силу возраста, но я уже отвыкла от такой манеры общения))) Смутно припоминаю обрывочные "здоровканья" в чате, так что пока не пообщаюсь лично затрудняюсь ответить однозначно. В пользу кандидата говорит только хорошее отношение Шефа, но больше ничего. Ортханк, увидите в чате, зовите, поговорим.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Сообщение отредактировал КсенияFrog - Чт, 2010-04-01, 14:49:55 |
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Чт, 2010-04-01, 16:06:15 | Сообщение # 11 |
 Друг клана
| Против.
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Чт, 2010-04-01, 16:33:06 | Сообщение # 12 |
 Эйр
| Пообщалась, ответы адекватные, боец хороший. Не против, с испыталкой 2 недели.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| DarkSensey | Дата: Чт, 2010-04-01, 18:21:13 | Сообщение # 13 |
 Магни
| котигорически против!!!!
DarkSensey
|
| |
|
|
| placebo | Дата: Чт, 2010-04-01, 20:42:47 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Приветствую. скажите а как бы Вы сами себя охарактеризовали как человека и как участника клана. Какое бы имя из пантеона скандинавских богов Вы выбралии почему?
|
| |
|
|
| Ортханк | Дата: Чт, 2010-04-01, 20:59:46 | Сообщение # 15 |
 Мотсогнир
| placebo, сложно сказать, помоги наводящими вопросами)из пантеона богов - пожалуй, никого, а так - Мотсогнир или Дьюрин - потому что цверги, и потому что первый в клане или же второй (сноваmanowar-death тоже гном, но у него уже есть имя, так что смотря откуда вести отсчёт)
РАЖДЕН ШТОБ РУНИТЬ!
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |