|
Заявка
|
|
| Chocolate_Ice | Дата: Вт, 2010-03-23, 18:28:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Бьонс 2. Указание чистого апа и апа в вещах, ИПМ, даты регистрации песонажа, прописки. 23 - чистый маг - 55 воин - 31 20.03.2006 регистрация ИМП - 3 не играла с полгода, все слилось) Прописка Арадон 3. Указание основного рода деятельности в ВиВ. дуэли, квесты, образы рисую 4. Реальное имя, страна и город проживания, возраст, род занятий. Дарья, Москва, Россия, 15, учусь) 5. Причина выбора клана "Дикая охота" (в том числе обязательное указание члена клана, чьи рекомендации на вступление у вас имеются). понравились как люди члены клана, сплаченность, репутация, название. 6*. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, не имею персонажей, состоящих в других кланах.
Сообщение отредактировал Chocolate_Ice - Вт, 2010-03-23, 19:44:03 |
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Вт, 2010-03-23, 19:05:26 | Сообщение # 2 |
 Браги
| Приветствую, несколько вопросов для затравки: 1. Как относитесь к политической диктатуре в Белоруссии? 2. Как назЫвали оглушительный свит греческого бога Пана, заставлявший бежать прочь всё живое? 3. Кто автор строк "Так пал лорд Перт, и земля содрогнулась!" ? 4. Интересуетесь ли скандинавскими мифами? 5. Чей "реквием" нравится больше - Верди или Моцарта? 6. Положительную или отрицательную роль исполнил Аль Пачино в фильме "Схватка"? 7. Чем увлекаетесь в реале? 8. Что означает слово "крабапл"?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Вт, 2010-03-23, 19:31:21 | Сообщение # 3 |
 Друг клана
| Palumdromus, Вот когда-нить ты точно спугнёшь кандидата)))))))))) Chocolate_Ice, 1) Имеются ли другие персы? 2) Состояли ли вы в других кланах? Если да, то причина ухода. 3) Где гарантии что вы опять не бросите играть? 4) Прописка Арадон, почему выбрали дориканский клан? 5) Готовы ли вы сменить прописку на Дорикан? 6) Что такое Альтинг? 7) Кого из членов клана вы знаете\общаетесь? 8) А перс точно ваш? регистрация 2006 год, во сколько лет вы начали играть?
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
Сообщение отредактировал TeamForce_Эльф - Вт, 2010-03-23, 19:35:19 |
| |
|
|
| Chocolate_Ice | Дата: Вт, 2010-03-23, 19:40:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1. Как относитесь к политической диктатуре в Белоруссии? фиолетово) 2. Как назЫвали оглушительный свит греческого бога Пана, заставлявший бежать прочь всё живое? не знаю, как называли, на свирели он играл)) 3. Кто автор строк "Так пал лорд Перт, и земля содрогнулась!" ? стивен кинг? 4. Интересуетесь ли скандинавскими мифами? средне-относительно 5. Чей "реквием" нравится больше - Верди или Моцарта? Верди 6. Положительную или отрицательную роль исполнил Аль Пачино в фильме "Схватка"? скорее нейтральную 7. Чем увлекаетесь в реале? да особо ничем) 8. Что означает слово "крабапл"? тетка в симпсонах есть такая)Добавлено (2010-03-23, 19:40:41) --------------------------------------------- 1) Имеются ли другие персы? Уже нет, всех слила) 2) Состояли ли вы в других кланах? Если да, то причина ухода. Была в Боевых Котах. Были проблемы с интернетом и компьютером, исключили, так как не было источников связи, чтобы я могла сказать и объяснить причину отсутствия) 3) Где гарантии что вы опять не бросите играть? никто не может ее дать. у каждого человека случаются форс мажорные обстоятельства) 4) Прописка Арадон, почему выбрали дориканский клан? мне надоел тот город, я долгое время была вообще без интернета (переезжали) ,а когда зашла, поняла, что кланы знакомые сюда переехали, и там новичков много, никого не знаю. а тут большинство со мной в элаире еще были) 5) Готовы ли вы сменить прописку на Дорикан? да 6) Что такое Альтинг? парламент Исландии
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Вт, 2010-03-23, 19:55:36 | Сообщение # 5 |
 Друг клана
| 7) Кого из членов клана вы знаете\общаетесь? 8) А перс точно ваш? регистрация 2006 год, во сколько лет вы начали играть? -Почему не хотите вернуться к боевым котам? клан то хороший...
|
| |
|
|
| Chocolate_Ice | Дата: Вт, 2010-03-23, 20:01:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 7) Кого из членов клана вы знаете\общаетесь? Чтобы прям так хорошо - ни с кем, дуэлей было много с Sorso, пообщалась с КсениейФрок, с Девочкой Студенткой еще до ухода общалась) 8) А перс точно ваш? регистрация 2006 год, во сколько лет вы начали играть? -Почему не хотите вернуться к боевым котам? клан то хороший... очень рано) перс мой) лет 11 было) тогда еще вив висел в ссылке "игры" на главной мэйл.ру)) не то чтобы не хочу.. просто а смысл? юву я сдала тем более.. может быть это только меркантильные соображения.. тебе решать)) но я хочу начать все заново)
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Вт, 2010-03-23, 20:06:52 | Сообщение # 7 |
 Друг клана
| Quote (Chocolate_Ice) просто а смысл? юву я сдала тем более.. ну не в юве то счастье))))
|
| |
|
|
| Chocolate_Ice | Дата: Вт, 2010-03-23, 20:08:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (TeamForce_Эльф) ну не в юве то счастье)))) ахах) да я понимаю)) мне просто обидно :DD Quote (Chocolate_Ice) может быть это только меркантильные соображения.. тебе решать)) но я хочу начать все заново)
|
| |
|
|
| Девочка-студентка | Дата: Вт, 2010-03-23, 22:23:49 | Сообщение # 9 |
 Друг клана
| ой, общалась?) вот, честно, не помню и прошу извинить меня за память пою девичью :)))
|
| |
|
|
| Chocolate_Ice | Дата: Ср, 2010-03-24, 00:14:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Девочка-студентка) ой, общалась?) вот, честно, не помню и прошу извинить меня за память пою девичью :))) Quote (сноваmanowar-death) Ой чего там и как, пока в чате не поговорю, не пойму прям, Уж простите-имзвините.. вперед
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Ср, 2010-03-24, 01:22:10 | Сообщение # 11 |
 Локи
| Что то я не понимаю...Ник персонажа: Бьонс ...а почему слева над аватаркой Chocolate_Ice ?
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Ср, 2010-03-24, 08:49:47 | Сообщение # 12 |
 Сьёфн
| Привет )) а в какое время обычно в игре?
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| DarkSensey | Дата: Ср, 2010-03-24, 09:18:34 | Сообщение # 13 |
 Магни
| Да, с испытательным 2 недели!!!
DarkSensey
|
| |
|
|
| Chocolate_Ice | Дата: Ср, 2010-03-24, 09:32:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Неподвластный_Богам) Что то я не понимаю...Ник персонажа: Бьонс ...а почему слева над аватаркой Chocolate_Ice ? я через Unet profile зашла) я не регистрировалась) Quote (Волюшка) Привет )) а в какое время обычно в игре? с трех до восьми-полдевятого)
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Ср, 2010-03-24, 10:28:00 | Сообщение # 15 |
 Сьёфн
| в общем, я за с испытательным. Вполне открытый неглупый человечек, по-моему.
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|