|
Aggressor
|
|
| Aggressor | Дата: Пт, 2010-01-08, 02:48:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Для подачи заявки скопируйте данный обазец, заполните его в Word и разместите виде отдельной темы в даном разделе форума. 1. Ник персонажа. 2. Указание чистого апа и апа в вещах, ИПМ, даты регистрации песонажа, прописки. 3. Указание основного рода деятельности в ВиВ. 4. Реальное имя, страна и город проживания, возраст, род занятий. 5. Причина выбора клана "Дикая охота" (в том числе обязательное указание члена клана, чьи рекомендации на вступление у вас имеются). 6*. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, не имею персонажей, состоящих в других кланах. 1. Aggressor 2. 11, 22, 156, 17.10.2009, Дорикан 3. Завышение самомнения и занижение того же у соперников! Гы!))) 4. Алексей, Украина, Мариуполь, 27, всего не пересчитать! Гы!))) 5. Мужики нормальные в общении, и дама побила жестко одна с клана! Гы!))) (Предложение присоединиться от Palumdromus) 6. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, не имею персонажей, состоящих в других кланах.
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пт, 2010-01-08, 02:52:21 | Сообщение # 2 |
 Браги
| сразу скажу, приглашения присоединиться я не давал, а всего лишь рассказал, как правильно подать заявку...
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Пт, 2010-01-08, 03:46:43 | Сообщение # 3 |
 Локи
| Слишком много "ГЫ" в анкете...тем более без рекомендации, а это одно из правил вступления( пункт 1 )...причина выбора клана тож смущает...мужиков нормальных в общении много по ВиВу, а "дама" наша ( нужно было ник вписать, так как у нас она не одна) многих жестоко бьёт, за что ей респект!))) а пункт 3 ваще не понял... P.S. смотрю и думаю....
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
Сообщение отредактировал Неподвластный_Богам - Пт, 2010-01-08, 04:06:51 |
| |
|
|
| КоролеваМарианна | Дата: Пт, 2010-01-08, 04:57:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| даже не знаю.....скорее нет
Сообщение отредактировал КоролеваМарианна - Пт, 2010-01-08, 04:58:12 |
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пт, 2010-01-08, 05:50:51 | Сообщение # 5 |
 Браги
| Итак вопросЫ: 1. На какое предпочитаешь ставить - на красное, или чёрное? 2. ЛюбимЫй герой из произведений братьев Стругацких? 3. Хорошо ли знаком со скандинавскими мифами? 4. У шмеля большая масса тела и маленькие крЫлЫшки. Каким образом он летает? 5. Шопен, Дворжак, Сальери... Кто для тебя мелодичнее звучит? 6. Какие увлечения в реале? 7. Один ли человек казнил Людовика 16 и Робеспьера?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Пт, 2010-01-08, 06:47:46 | Сообщение # 6 |
 Друг клана
| Quote (Aggressor) 3. Завышение самомнения и занижение того же у соперников! Гы!))) ну это никуда не годится... ПРОТИВ!
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Пт, 2010-01-08, 07:42:37 | Сообщение # 7 |
 Друг клана
| Гыкать вот только не надо!))
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| Sorso | Дата: Пт, 2010-01-08, 09:41:27 | Сообщение # 8 |
 Моди
| Парняга то с юморком. Но всего должно быть в меру. Заявка на вступление - шаг серьёзный. И Ваше остроумие не должно понижать информативность сказаного Вами (пункт 3 и 5 заявки). Опять же заявитель слукавил по поводу приглашения.... Впечатления неготивные. Но рубить с горяча не стану. Хочу задать пару вопросов: Чего хочешь достич в игре? И чем бы мог пожертвовать ради клана?
Дух оставил плоть, но покоя нет. Я хочу сбереч заповедный свет. Я хранитель свеч на границе тьмы. Свет ковал мой меч для своей войны!
|
| |
|
|
| Damned | Дата: Пт, 2010-01-08, 16:59:34 | Сообщение # 9 |
 Хель
| эмпирическим путем выявили ещё одно правило - не гыкать))) а чего ты ждешь от клана? хочешь в клановых мероприятиях участвовать, просто в компании качаться или что? от решения пока воздержусь
|
| |
|
|
| Левандовка | Дата: Пт, 2010-01-08, 23:48:35 | Сообщение # 10 |
 Хед
| за
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Сб, 2010-01-09, 08:39:06 | Сообщение # 11 |
 Эйр
| что-то неактивный кандидат) вторые сутки жду ответа на вопрос Шефа, чтобы принять решение) вопросов прибавилось, а где же ответы???
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| Aggressor | Дата: Сб, 2010-01-09, 09:36:23 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| 1. Не играю 2. Фантастику не читаю 3. Сразу в голову ничего не лезет (значит не знаком вообще)! 4. Принципом воздушного шарика! 5. Мелодичнее для меня звучит реальная музыка! 6. Кроме работы обожаю просто бильярд, играю в мини-футбол с коллегами по работе, пиво с друзьями тоже привлекает. 7. Без понятия!
Сообщение отредактировал Aggressor - Сб, 2010-01-09, 10:07:16 |
| |
|
|
| Aggressor | Дата: Сб, 2010-01-09, 15:50:34 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| сноваmanowar-death, Что конкретно забить? Что меня интересует? Либо не интересует? Либо интересует, но не меня?)))
|
| |
|
|
| Северный | Дата: Сб, 2010-01-09, 16:31:24 | Сообщение # 14 |
 Видар
| ПРОТИВ
Дикая охота по следу Ярла, её не остановят засовЫ и двери... )
|
| |
|
|
| Portos | Дата: Сб, 2010-01-09, 20:56:50 | Сообщение # 15 |
 Друг клана
| Aggressor, ответы на вопросы Дамнеды и Сорсо будут? Добавлено (2010-01-09, 20:56:50) --------------------------------------------- в какое время обычно в игре?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал Portos - Сб, 2010-01-09, 20:56:21 |
| |
|
|