|
|
Зая-являюсь)
| |
| Волюшка | Дата: Чт, 2010-01-07, 23:52:04 | Сообщение # 1 |
 Сьёфн
Статус: Offline
| люди, возьмите меня к себе, а? Я к вам сутки напролет пробивалась с регистрацией, прорвалась, ура)))) 1. Волюшка 2. Чистых 27, в вещах 49, ИПМ 769, прописалась 23.01.2009, сначала в Заорне, потом в Дорикане. 3. Арена, горки, мк, ресы, напы... я все пробую) 4. Марьюшка, Россия, Новосибирск, 29, педагог дополнительного образования, журналист, переводчик. 5. Palumdromus приглашал давно... надумала вот.. надоело за одним из самых активных и дружных кланов в щелку подглядывать, да и подросла уже как-то, надо учиться идти что ли) 6* ... - подтверждаю, ознакомлена, обязуюсь, не имею, торжественно клянусь!
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| Damned | Дата: Чт, 2010-01-07, 23:59:10 | Сообщение # 2 |
 Хель
| Да, да, да!!!! Обеими руками и ногами "за"! Чудесный человечек, не одного монстра вместе скушали, не раз на арене встречались, в чате перемурлыкивались) Всячески рекомендую!
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пт, 2010-01-08, 00:01:57 | Сообщение # 3 |
 Браги
| Ага. Приглашал. И щас приглашаю )) Но по протоколу надо вопросЫ задавать) Итак, начнём: 1. Как относишься к личности Боба Марли в мировой истории? 2. В какую эпоху хотела бЫ жить? 3. Знакома ли со скандинавской мифологией? 4. Кто лучший поэт, Блок, Маяковский или Гумилёв? 5. В какое время обЫчно в игре? 6. Что попросила бЫ у золотой рЫбки? 7. Какой из смертнЫх грехов считаешь самЫм тяжким? пока всё... 
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| DarkSensey | Дата: Пт, 2010-01-08, 00:02:03 | Сообщение # 4 |
 Магни
| за)))
DarkSensey
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Пт, 2010-01-08, 00:03:40 | Сообщение # 5 |
 Локи
| Люблю конечно пофлудить, но буду краток: ЗА! только любопытно какие пристрастия в музыке, и как к скандинавской теме отношение...
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
Сообщение отредактировал Неподвластный_Богам - Пт, 2010-01-08, 00:16:35 |
| |
|
|
| Damned | Дата: Пт, 2010-01-08, 00:05:52 | Сообщение # 6 |
 Хель
| Шеф, чегой-та тебя понесло)))) Если б ты такие вопросы задал в свое время мне, дискуссия длилась бы до сих пор)))
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пт, 2010-01-08, 00:07:13 | Сообщение # 7 |
 Браги
| Damned, а я теперь дотошнЫй стану, а то распустились: "за" и всё тут))
|
| |
|
|
| Damned | Дата: Пт, 2010-01-08, 00:10:43 | Сообщение # 8 |
 Хель
| Quote (Palumdromus) "за" и всё тут делаю вывод - у нас клан с самой развитой интуицией)))))))))
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Пт, 2010-01-08, 00:14:23 | Сообщение # 9 |
 Локи
| Damned, да мы ваще круче всех!
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Пт, 2010-01-08, 00:58:36 | Сообщение # 10 |
 Сьёфн
| Еееелки-палки... вот же охота мне была на охоту рваться..... ну я пошла, да?))))) Дорвались до дармовщинки, да? Протоколы у них тут.... Какие для Воли протоколы могут быть?)))) А вот поговорить давайте, это я завсегда нафлудить могу) Хотя требую признания - эти вопросы специально для меня начали заготавливаться одновременно с предложением пойти рядом?))) Quote (Palumdromus) 1. Как относишься к личности Боба Марли в мировой истории? - меня пока не вписали в мировую историю, поэтому мне сложно отвечать изнутри.. По-человеческим меркам, он Личность. Веха. Чего тут скажешь... Шапочки остались славные, мне нравятся) регги тоже... остальное не для протокола) 2. В какую эпоху хотела бЫ жить? - вижу я себя лучше всего героем своего времени) будь время прежнее, меня б или в жертву богам принесли, или сожгли, или б расстреляли) Мне вообще кажется, что Люди вне эпох. Эпохи дают контекст, фантик... для истории и человечества важней сущность. 3. Знакома ли со скандинавской мифологией? - а соврать "нет" получится?))) достоверно звучит, поглоти меня Гинунгагап? 4. Кто лучший поэт, Блок, Маяковский или Гумилёв? - Отрадно.. Отрадно, что до нас сохранились имена аж трех поэтов)))) Я бы выбрала Есенина) или Бродского) А этих трех я по настроению читаю.... ой! Можно я переотвечу?! Я вспомнила правильный ответ! Лучший поэт всех времен и народов это Паааавел)))) как я, а?))))) 5. В какое время обЫчно в игре? - утром бываю... днем бываю... вечером почти всегда бываю... да вы сами знаете) 6. Что попросила бЫ у золотой рЫбки? - пису пис, Боба Марли на озвучку, мифологию в школы, поэтам бессмертие... А строптивой бабе любимого. Просто) 7. Какой из смертнЫх грехов считаешь самЫм тяжким? - между гордыней и завистью колеблюсь. Скорей гордыня. А вот против чревоугодия живейше протестую) Поддержавшим спасибо) Интервью удалось? Еще что-нибудь? Про кризис ничего не было еще, про таянье ледников на Полюсе, про конец света, про адрес магазина с самой крупной распродажей брэндовых шурушков - спрашиваем, не стесняемся)))
|
| |
|
|
| Северный | Дата: Пт, 2010-01-08, 02:01:19 | Сообщение # 11 |
 Видар
| Фигею))))...Марь.....за ---не ногами....башкой)))
Дикая охота по следу Ярла, её не остановят засовЫ и двери... )
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пт, 2010-01-08, 03:42:23 | Сообщение # 12 |
 Браги
| Вспомнил любимую казачью песню. Воля вольная - степь раздольная, Та что жизни милей. Полем вдоль реки шли станичники На боярь да князей... Шел и млад и сед, шел халоп и смерд, Сталь сжимая в руке. Струги латные Стеньки Разина Шли по Волге–реке. Ветер песню о воле мне спой, На ковыле мне сыграй! А в ответ только волчий вой... Волчий вой да вороний рай. И на всем скаку в сердце казаку Вдруг ударил свинец. На сырой земле в предрассветной мгле Умирал Удалец. Ветер песню о воле мне спой, На ковыле сыграй! Я ушел в свой последний Бой За родимый и вольный край! Мать-сыра-земля упокой меня, Да за смерть не суди. Ясно-солнышко, в поле -ВОЛЮШКА! Все еще впереди. Эх ветер песню о воле мне спой, Да на ковыле ты мне сыграй! А в ответ только волчий вой... Волчий вой да вороний рай.
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Пт, 2010-01-08, 03:56:30 | Сообщение # 13 |
 Локи
| Palumdromus, Паша...песнь классная))) а мы тут разве за этим собралИсь...?
Сообщение отредактировал Неподвластный_Богам - Пт, 2010-01-08, 04:09:07 |
| |
|
|
| КоролеваМарианна | Дата: Пт, 2010-01-08, 05:00:39 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| за конечно))) без вариантов))
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Пт, 2010-01-08, 05:23:43 | Сообщение # 15 |
 Сьёфн
| Неподвластный_Богам, вчера ночью на радостях, что прорвалась, пропустила вопрос, извиняюсь дико) Про скандинавскую тему я уже пару рун накидала выше, а вот пристрастия в музыке... Тут два момента... Вообще, безоговорочно я только русский рок люблю. И Битлов. И адекватную авторскую песню. А остальное все чисто на энергетическом уровне - даже какая-нибудь Апина, к примеру, может (.. хотя не, погорячилась, у Апиной не слышала... ну неважно!) выдать песню, в которой или оранжировка, или слово какое в тексте так в душу сдетонирует, что над исполнителем не задумываешься. Не знаю, понятно объяснила или нет... Вон Паша песню какую затянул... закачаться ж можно) И Волюшка, и ковыль... красота) И еще, спасибо всем, спасибо.. так приятно, так приятно... И поднятым рукам, и ногам и голове - спасибо)
Сообщение отредактировал Волюшка - Пт, 2010-01-08, 05:26:02 |
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |