|
Заявка от Тиарки:)
|
|
| T-i-a-r-a | Дата: Пт, 2009-07-24, 19:32:44 | Сообщение # 1 |
 изгнанник
Статус: Offline
| 1. Ник в WiW: T-i-a-r-a 2. Мне аж стыдно прям..5й ап..голенькая я:) Прописка дориканская, регистрация в игре 15.06.2009. 3. хаосы б/в, ясли (редко) 4. Зовут Настя..из Москвы я..учусь:) 5. Интересуюсь скандинавской мифологией, искала, смотрела многие кланы - не нравились, зашла к вам-увидела знакомые истории, прониклась:) Побеседовала с членом вашего клана: сноваmanowar-death... В общем всё мне у вас понравилось..:) Хотелось бы очень найти здесь некое чувство товарищества, братства..Воть.. ПУНКТ 6.Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, не имею персонажей, состоящих в других кланах. Скажите малA- подожду, подрасту и повторю заявку, но во всяком случае думаю, что я нашла своё пристанище:) Искренне Ваша, тётя T-i-a-r-a 
-Слив информации? Нет, никогда не слышала..Зачем сливать информацию, если можно выгодно её продать? :)
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Пт, 2009-07-24, 19:42:01 | Сообщение # 2 |
 Друг клана
| Сколько обычно бываете в игре?) И в какое время суток?)
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Пт, 2009-07-24, 22:08:45 | Сообщение # 3 |
 Друг клана
| Quote (T-i-a-r-a) Искренне Ваша, тётя T-i-a-r-a biggrin Скажите... тётя... а скока вам лет?)))
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
Сообщение отредактировал TeamForce_Эльф - Пт, 2009-07-24, 22:09:01 |
| |
|
|
| Левандовка | Дата: Сб, 2009-07-25, 14:48:38 | Сообщение # 4 |
 Хед
| Почему именно на ш клан??? и какие преспективы вы видите?
|
| |
|
|
| T-i-a-r-a | Дата: Сб, 2009-07-25, 22:12:08 | Сообщение # 5 |
 изгнанник
| Всем доброго времени суток! Бываю по будням во второй половине дня, в выходные редко.. "Тёте" Тиаре 16 годиков и то, будет 31го:) Как говорила, скандинавы с их историям навсегда покорили моё сердце, так, увидев знакомое название пришла на ваш сайт, посмотрела, почитала на форуме..Понравились вы мне в общем:) Вроде как ребята дружные, с чувством достоинства, но без понтов..знаете себе цену, но не ставите себя выше других:) Сие несказанно радует меня, да и вообще, хочется быть в команде.. Вроде того что-то))) Немного сумбурно, но как получилось..
-Слив информации? Нет, никогда не слышала..Зачем сливать информацию, если можно выгодно её продать? :)
|
| |
|
|
| Левандовка | Дата: Сб, 2009-07-25, 23:14:02 | Сообщение # 6 |
 Хед
| Я за
|
| |
|
|
| T-i-a-r-a | Дата: Вс, 2009-07-26, 09:55:18 | Сообщение # 7 |
 изгнанник
|
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Вс, 2009-07-26, 11:47:31 | Сообщение # 8 |
 Друг клана
| T-i-a-r-a, Да у нас День рождения в один день))) Это знак))) Я ЗА!
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| Maska | Дата: Вс, 2009-07-26, 12:46:51 | Сообщение # 9 |
 Друг клана
| Ответы мне нравятся.. только да.. ап по-моему маловат) хотя за 2 недели можно поднять нормально) В принципе, я за)
|
| |
|
|
| Мирамина | Дата: Вс, 2009-07-26, 13:58:47 | Сообщение # 10 |
 Хель
| почитала, прониклась... Я за!
"Пороги рая, двери ада, пути к спасенью - ликуй в гробах, немая падаль, жди воскресенья! Я - злая стужа снегопада, я - день весенний... Прощайте, милые: иду искать удел певца!"
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Вс, 2009-07-26, 14:44:28 | Сообщение # 11 |
 Браги
| T-i-a-r-a, мне очень нравится твоя заявка(не скрою). Сам давно германской мифологией увлекаюсь, на рунах гадаю и т.д. Найди меня в чате - пообщаемся на эту тему! ...у меня предложение) Набери 10 чмстЫй АП, или купи щит с ЗК. Как только один из этих пунктов вЫполнишь - сразу примем в клан. С любЫми вопросами по игре обращайся - подскажу) Идёт?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| arabika | Дата: Вс, 2009-07-26, 19:18:34 | Сообщение # 12 |
 Фрейя
| я за)) после выполнения предложения Паши)) ждемс с распростертыми))
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Вс, 2009-07-26, 22:20:38 | Сообщение # 13 |
 Эйр
| T-i-a-r-a, попробуй мастера взять... щит себе сама смастеришь) а по поводу заявки) я ЗА
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| T-i-a-r-a | Дата: Вт, 2009-07-28, 09:16:16 | Сообщение # 14 |
 изгнанник
| Боюсь, я единственыный в ВиВе человек не способный подняться на мастере:( А по поводу апа- подрасту с радостью, но на арене и в ясельках!:) TeamForce_Эльф Это офигенно :)))) Palumdromus Обращусь ещё как, сам не рад будешь что предложил (шутка))Добавлено (2009-07-28, 09:16:16) --------------------------------------------- хм..тут есть такой вариант- я тут напряглась немного и нашла пароль своего перса который когда-то состоял в клане овр (ну ооочеень давно:) ) Характеристики таковы: ник: Ararti прописка: заорн чистый ап 21 грязный 35 Из одежды: кольца олово 3шт, брас олово 2 шт, кулон с СК, шлем жесть, рубашка жесть, щит с ЗК, сапоги войлок и дротик дубовый Может, если примете, этим песом вступить? 
Сообщение отредактировал T-i-a-r-a - Вс, 2009-07-26, 22:58:31 |
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вт, 2009-07-28, 10:10:36 | Сообщение # 15 |
 Друг клана
| T-i-a-r-a, как долго не играли этим персом?)
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|