Заявка
|
|
Турнокс | Дата: Чт, 2009-07-09, 16:52:17 | Сообщение # 1 |
| 1. ТУРНОКС. 2. Чистый ап – 3 \ В вещах - 16 \ 12 ИПМ \ Регистрация 20.12.2006 года \ прописка через три дня после регистрации. 3. Штурмовик \ Когда-то давно аптечил, причем весьма активно \ Периодически бегаю за ресами 4. Михаил \ Москва \ 21 год \ Юрист 5. Почему ваш клан? У вас активный, дружный, живой клан, с реально действующим главой. Ребята без понтов – просто тихо гнете свое. Приглядывался очень давно. Относительно давно. (Рекомендации - Palumdromus). 6. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, не имею персонажей, состоящих в других кланах.
|
|
| |
arabika | Дата: Чт, 2009-07-09, 17:11:37 | Сообщение # 2 |
 Фрейя
Статус: Offline
| Турнокс, добрый день) с чистыми прям таки беда...советы охотников читали на главной страничке кланового сайта? много чего полезного можно подчерпнуть...
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...
|
|
| |
Турнокс | Дата: Чт, 2009-07-09, 17:35:01 | Сообщение # 3 |
| arabika, добрый вечер)) У меня примерно месяц назад этого перса слили почти в конец... Перса жалко - стал его опять поднимать. Сейчас делаю себе комплект, чтобы в Горы ходить, поэтому и с чистыми проблема. Кстати, информация устарела - чистых уже 4, со шмотом 17
|
|
| |
arabika | Дата: Чт, 2009-07-09, 17:37:20 | Сообщение # 4 |
 Фрейя
| это основной перс?? и можно поинтересоваться сколько клонов? хотяб примерно) еще смущает дата регистрации персонажа...много слили?..(ню эт из любопытства)...
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...
Сообщение отредактировал arabika - Чт, 2009-07-09, 17:38:49 |
|
| |
Palumdromus | Дата: Чт, 2009-07-09, 17:40:40 | Сообщение # 5 |
 Браги
| Турнокс, как часто играешь, в какое примерно время?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
|
| |
Турнокс | Дата: Чт, 2009-07-09, 18:04:04 | Сообщение # 6 |
| arabika, когда то это был клон. Теперь это у меня основной и единственный перс Слили сильно. Я его и сам периодически по чуть-чуть сливал, но не настолько капитально... Palumdromus, в Виве бываю каждый день стабильно, в основном вечером после 6 и до 12. Сейчас вообще не работаю и не учусь, так что целыми днями перед монитором торчу
|
|
| |
arabika | Дата: Чт, 2009-07-09, 18:09:24 | Сообщение # 7 |
 Фрейя
| возникла конфликтная ситуация в чате, направленная на вас...опришите ваши действия пожалуста) состояли ли раньше в кланах? если да, то в каких?
|
|
| |
Турнокс | Дата: Чт, 2009-07-09, 19:17:26 | Сообщение # 8 |
| arabika, если бы возникли какие-либо конфликты, я не знаю как бы я поступил - все зависит от ситуации. Но слава Богу, за три года ничего такого не было - все конфликты возникали в почте, где решались по возможности мирно Я был в клане -SaG-АцкийЛегион
|
|
| |
arabika | Дата: Чт, 2009-07-09, 19:23:46 | Сообщение # 9 |
 Фрейя
| Турнокс, можно поподробне о причинах ухода из СаГов?
|
|
| |
TeamForce_Эльф | Дата: Чт, 2009-07-09, 19:25:09 | Сообщение # 10 |
 Друг клана
| Quote (Турнокс) Сейчас делаю себе комплект, чтобы в Горы ходить Знаешь, на одном комплекте в горах далеко не уедешь, 1-2 этажа и всё, и то если повезёт... чистые необходимы!!!
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
|
| |
Турнокс | Дата: Чт, 2009-07-09, 19:33:31 | Сообщение # 11 |
| arabika, из СаГов меня, мягко говоря выгнали, потому что я очень долгое время не появлялся в мире - были очень серьезные проблемы в реале. Это было где-то год-полтора назад. Когда вернулся, разговаривал с главой по этому поводу, объяснил ситуацию, ну и решили друзьями остаться... TeamForce_Эльф, все это я прекрасно понимаю. Но и с чистыми без шмота там делать нечего абсолютно. Чистые купить гораздо проще, чем хороший комплект, не правда ли?
|
|
| |
Мирамина | Дата: Чт, 2009-07-09, 20:01:50 | Сообщение # 12 |
 Хель
| РЕЗКО ПРОТИВ!!!!! Капитально против!!!! Ни в коем случае ни его, ни Амниса видеть в клане не советую! Вы никогда не узнаете, кто именно сидит за компом - Женя или Алёна, никогда не сможете на этого человека рассчитывать и очень не советую ему доверяться! Мнения своего не изменю ни при каких условиях. Добавлено (2009-07-09, 20:01:50) --------------------------------------------- кстати, это не Михаил/Москва/21 год/юрист, А Женя, 18, Москва, вообще никто) Так, для справки)
"Пороги рая, двери ада, пути к спасенью - ликуй в гробах, немая падаль, жди воскресенья! Я - злая стужа снегопада, я - день весенний... Прощайте, милые: иду искать удел певца!"
|
|
| |
arabika | Дата: Чт, 2009-07-09, 20:51:18 | Сообщение # 13 |
 Фрейя
| категорично против! верю сестричке...и ответы кандидата убеждают меня в этом мнении...с обманом в семью не идут!
|
|
| |
Palumdromus | Дата: Чт, 2009-07-09, 21:10:21 | Сообщение # 14 |
 Браги
| В силу открЫвшихся обстоятельств, недомолвок со сторонЫ кандидата и общего эмоционального фона сложившегося в данной теме в заявке вЫнужден отказать. Прошу прощения у соклановцев, которЫе не успели здесь отписаться. Тема закрЫта.
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
|
| |