|
примите в свои ряды
|
|
| асасин | Дата: Пн, 2010-08-09, 12:56:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа:асасин 2. Указание чистого апа и апа в вещах, ИПМ, даты регистрации песонажа, прописки:20 в вещах36, Ипм-43,Регистрация: 17.07.2010-ДОРИКАН 3. В Основном Горки 4. Реальное имя, страна и город проживания, возраст, род занятий:Мишхаил 15 лет,Россия.г. благовещенск,учащийся 5. Причина выбора клана "Дикая охота":Причина...ммм...ну хочу с вами прокачаться,познакомится с новыми друзьями в wiw и помочь чем смогу 6*. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, не имею персонажей, состоящих в других кланах.
|
| |
|
|
| BLACK_RUS | Дата: Пн, 2010-08-09, 13:44:29 | Сообщение # 2 |
 Вор
| хммм...горы вместе брали неплохо,но надо бы с нами в хаосах поучаствовать,с народом пообщаться...
|
| |
|
|
| Ортханк | Дата: Пн, 2010-08-09, 16:01:46 | Сообщение # 3 |
 Мотсогнир
| покочяй
РАЖДЕН ШТОБ РУНИТЬ!
|
| |
|
|
| Legendary_DarkKnight | Дата: Пн, 2010-08-09, 16:18:58 | Сообщение # 4 |
 Улль
| Приветствую) Как относишься к кланкам? Чем увлекаешься в реале? В какое время обычно бываешь в он-лайне? Какую музыку любишь?))
in than sense our life ?in money?in power?in feeling? I think though..., no I certain that he in knowledge they control and money, and power, and even feeling
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Пн, 2010-08-09, 21:55:19 | Сообщение # 5 |
 Эйр
| асасин, Почему выбран такой ник? Как давно играешь? (первый это перс или нет) Есть ли рекомендации кого-либо из нашей семьи?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Вт, 2010-08-10, 01:29:14 | Сообщение # 6 |
 Браги
| Приветствую! На вопросЫ ответьте, please: 1. Интересуетесь ли скандинавской мифологией? 2. Он разрушил знаменитЫй иерусалимский храм, его воспела группа "Пикник", его именем назЫвался корабль в одном из наиболее культовЫх фильмов ХХ-ого века. О ком идёт речь? 3. Кто произнёс следующие перлЫ: - Я не желаю быть капитаном таких дураков! - Пушка… Они заряжают пушку… Зачем? А! Они будут стрелять! - Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! 4. Кто это? Как зовут этого страшного зверя? 5. Как древние римляне назЫвали разнузданЫе пиршества в честь бога Вакха? 6. Из весенней сказки нашего двора, Где идеи выдавались на гора, Кто-то вышел в дипломаты, кто-то в истопники. И совсем-совсем немногие – в ... (допиши пропущенное слово) 7. Почему у ФемидЫ завязанЫ глаза?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| асасин | Дата: Вт, 2010-08-10, 12:50:46 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| привет я люблю кланки!!!!))занимаюсь танцами и рисую)))хоть я и пацан но танцевать люблю народные танцы)))слушаю все но в основном рэп. ник я хотел ассасин но такой есть уже((((тем более мне игра такая нравится(знаете наверно) Хаосы я люблю кне4но но там много не заработаешь так что горки играю...каждый раз играл в хаосы когда призовой был вн там я от души денег заработал)))) 1. Интересуетесь ли скандинавской мифологией?ммм...извините коне4но но я не знаю это что такое))) 2. Он разрушил знаменитЫй иерусалимский храм, его воспела группа "Пикник", его именем назЫвался корабль в одном из наиболее культовЫх фильмов ХХ-ого века. О ком идёт речь? А ЧТО ЗА ЗАГАДКИ ТАКИЕ ВАЩЕ???и ещё 20 вем((((ссори я не знаю.((( 6. Из весенней сказки нашего двора, Где идеи выдавались на гора, Кто-то вышел в дипломаты, кто-то в истопники. И совсем-совсем немногие – в ... (допиши пропущенное слово) 6. Из весенней сказки нашего двора, Где идеи выдавались на гора, Кто-то вышел в дипломаты, кто-то в истопники. И совсем-совсем немногие – в ... (допиши пропущенное слово) ДИПЛОМНИКИ)) 7. Почему у Фемиды глаза? НЕ ЗНАЮ!!!И КАКОЙ ещё Фемиды...???(((я такие и не знаю а теперь можно вопрос зачем такие филосовские вопросы на которых я не знаю ответы мне 15 лет всего. Добавлено (2010-08-10, 12:50:46) --------------------------------------------- я захожу часто.каждый день. больше 7 часов иногда ваще почти не вылазию из wiw
|
| |
|
|
| Ортханк | Дата: Вт, 2010-08-10, 12:51:04 | Сообщение # 8 |
 Мотсогнир
| пагугли в конце концов, а в 15 лет я хоть на треть этих вопросов знал ответы)на 2-3 если конкретнее)
РАЖДЕН ШТОБ РУНИТЬ!
|
| |
|
|
| асасин | Дата: Вт, 2010-08-10, 12:53:34 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| извините я не совсем то и много читаю о таких мифах или что то ещё. А ЭТИ ВОПРОСЫ ВАЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ???
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Вт, 2010-08-10, 13:43:12 | Сообщение # 10 |
 Сьёфн
| Ребят, я против сразу. Только что свидетелем беседы в чате была с представителем другого темного клана, от нашего кандидата вопрос: а к вам с какого апа в клан можно? - ответ: с 18 лет - оооо, тогда я потом сразу к вам в клан, меня и один из ваших звал... Не запасной аэродром у нас, извините.
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
Сообщение отредактировал Волюшка - Вт, 2010-08-10, 13:46:10 |
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Вт, 2010-08-10, 13:43:14 | Сообщение # 11 |
 Локи
| асасин, вопросы задаются для того, чтоб понять, подходиш ли ты в клан, или ошибся дверью....клан у нас тематический...и знать Скандинавскую мифологию желательно (кроме того, что просто интересно)...ответы на вопросы можно найти было в любом поисковике.... P.S. сомневаюсь...что то не впечатлил... ...после сообщения Волюшки ваще ПРОТИВ(...15 лет...да и походу лиш бы куда...не наш тип...
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
Сообщение отредактировал Неподвластный_Богам - Вт, 2010-08-10, 13:45:42 |
| |
|
|
| асасин | Дата: Вт, 2010-08-10, 13:45:08 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| да уж я хотел честно без обмана.ЗАЧЕМ ВРАТЬ ТО?.а зачем с 18 именно?
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Вт, 2010-08-10, 13:48:08 | Сообщение # 13 |
 Сьёфн
| С 18 лет - это вам большой стэн ответил, а не я, у нас возрастного ценза нет. Но ваше отношение меня категорически отворачивает от решения в вашу пользу.
|
| |
|
|
| асасин | Дата: Вт, 2010-08-10, 13:52:16 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| нет мне большой стэн сказал в их клан с 18!а в ваш вы сказали))))
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Вт, 2010-08-10, 13:56:05 | Сообщение # 15 |
 Сьёфн
| Я пересказывала ваш диалог в чате. У нас, повторюсь, возрастного ценза нет.
|
| |
|
|