|
заявка
|
|
| Лучезарная | Дата: Чт, 2010-07-08, 20:59:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Лучезарная 2. Чистый 17 ап, в вещах 22. ИПМ 123. Регистрация 24.04.10 год. Прописка - Дорикан. 3. Хаосы, дуэли, замки не люблю, хожу редко. 4. Наталья, Украина, Киев/Одесса. 22года . КИМО (международное право) работаю. 5. Нравятся взаимоотношения внутри клана. Рекомендации от Северного и Волюшки. 6. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, не имею персонажей, состоящих в других кланах.
Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей.
|
| |
|
|
| Legendary_DarkKnight | Дата: Чт, 2010-07-08, 21:03:59 | Сообщение # 2 |
 Улль
| Приветствую)))Сразу к вопросам Как относитесь к кланкам? Чем увлекаетесь в реале? В какое время обычно бываете в он-лайне? Какую музыку любите?))
in than sense our life ?in money?in power?in feeling? I think though..., no I certain that he in knowledge they control and money, and power, and even feeling
Сообщение отредактировал Legendary_DarkKnight - Чт, 2010-07-08, 21:30:25 |
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Чт, 2010-07-08, 21:26:50 | Сообщение # 3 |
 Эйр
| Лучезарная, приветствую. Почему ДО, отношения во многих кланах хороши? Что именно привлекло? Северный?))) Что вы можете дать клану? И еще, хотелось бы пообщеться в режиме онлайн для подробного интервью.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| Северный | Дата: Чт, 2010-07-08, 21:45:32 | Сообщение # 4 |
 Видар
| Ксю---язвочка)))))...рекомендацию подтверждаю..)адекватный, добрый человек..хорошая охот...боец) не любит Машу и Германа....характер стойкий..замужем..(это для Ксю!)..... слово инквизиции)))
Дикая охота по следу Ярла, её не остановят засовЫ и двери... )
|
| |
|
|
| Ортханк | Дата: Чт, 2010-07-08, 22:15:17 | Сообщение # 5 |
 Мотсогнир
| сначала прочитал ко---зявочка)а германа то за что не любить?он колоритный, и, по своему забавный персонаж.. кандидату в депутаты привет, позволь вопрос, какие именно взаимоотношения тебя привлекли, в чём они выражаются?Добавлено (2010-07-08, 22:15:17) --------------------------------------------- и ещё вопросик возник, ты замужем, тебя муж не сманит в свой клан?не покинешь ли ты нас немного погодя?
РАЖДЕН ШТОБ РУНИТЬ!
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Чт, 2010-07-08, 22:49:34 | Сообщение # 6 |
 Сьёфн
| свою рекомендацию подтверждаю, мне кажется, очень хорошо впишется человечек в семью, тем более, что все равно это активный и полноправный член - как там Тим говорил?- хаус-тусы? На кланки пойду с ней не разумывая, в общем. а Северу пора приплачивать уже))) вербовщик охотниц))))
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| Северный | Дата: Чт, 2010-07-08, 22:51:13 | Сообщение # 7 |
 Видар
| а за что его любить то?)...колоритный для себя))
Дикая охота по следу Ярла, её не остановят засовЫ и двери... )
|
| |
|
|
| Лучезарная | Дата: Чт, 2010-07-08, 23:56:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Legendary_DarkKnight, К кланкам отношусь очень хорошо! В реале увлекаюсь игрой в скош и шахматы.Музыку слушаю разную, в зависимости от настроения. В игру играю преимущественно во второй половине дня.Добавлено (2010-07-08, 23:50:03) --------------------------------------------- КсенияFrog, Здравствуйте! ДО привлекает дружелюбными отношениями, не вовсех кланах это наблюдается! Активность клана высокая, что для меня не маловажно. Насчёт Северного - привлёк конечно, но исключительно боевым мастерством и корректным поведением и общением! По Северному достаточно? Что могу дать клану ? извините я просто не понимаю этого вопроса, если изложите более понятно то отвечу с удовольствием! Добавлено (2010-07-08, 23:56:30) --------------------------------------------- Ортханк, Приветствую! Повторяюсь! Нравятся честность и искренность в отношениях, а так же порядочность и дружелюбность. Это и привлекло! Много у вас достойных соперников на дуэлях и в хаосах, для меня это особенно важно! Поддержка ! По поводу мужа. Если вас этот вопрос интересует то очень кратко- не сманит в свой клан. Я думаю что вы понимаете, что могла быть там уже давно!
Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей.
|
| |
|
|
| BLACK_RUS | Дата: Пт, 2010-07-09, 00:13:28 | Сообщение # 9 |
 Вор
| Аааа...видела, знаю)достойный человечек и отличный боец! С ней можно горы свернуть! ЗА, ЗА и еще раз ЗА!!!
|
| |
|
|
| GwynBleidD_БелыйВолк | Дата: Пт, 2010-07-09, 01:38:00 | Сообщение # 10 |
 Хеймдаль
| скоро у нас одни Охотницы останутся)))...
Он носил волчью шкуру, и перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать воплощением этого бесстрашного зверя, и броситься на врага...И если он погибал, вслед валькирии, уносившей его, слышался прощальный волчий вой...
|
| |
|
|
| Лучезарная | Дата: Пт, 2010-07-09, 01:40:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| КсенияFrog, �������������� ����� ��� ���! ���� �� ����� � ���� ��� ������� ���� � ��� ����, ��� ���������� ��� -�����! � ��� � ������������� ������ ��� � ������� . ����� ��������� �������, � ���������� � ��� � ������ ��������������� � �����. � � ������ ���� � ������ ����� �������������� ��������, ��� ����� �� ��� ������! ����������.
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пт, 2010-07-09, 02:39:22 | Сообщение # 12 |
 Браги
| во как, значит, шифрограммЫ
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Пт, 2010-07-09, 03:59:27 | Сообщение # 13 |
 Сьёфн
| GwynBleidD_БелыйВолк, волчек, вот веришь-нет, я бы с огромным удовольствием поконкурировала с Севером, приводя в клан охотников.... так нету их( адекватных и "своих"... Девочки вот есть, а мальчиков тю... уж не знаю, почему )
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| Ортханк | Дата: Пт, 2010-07-09, 06:14:35 | Сообщение # 14 |
 Мотсогнир
| может, ты плохо ищешь?)или они играют в другие игры((
РАЖДЕН ШТОБ РУНИТЬ!
|
| |
|
|
| Legendary_DarkKnight | Дата: Пт, 2010-07-09, 06:49:00 | Сообщение # 15 |
 Улль
| Quote (GwynBleidD_БелыйВолк) скоро у нас одни Охотницы останутся)))... Андрей,ты мои мысли читаешь
in than sense our life ?in money?in power?in feeling? I think though..., no I certain that he in knowledge they control and money, and power, and even feeling
|
| |
|
|