|
Заявка на вступление в клан
|
|
| ROVENTA_new | Дата: Пт, 2010-06-04, 01:26:49 | Сообщение # 1 |
 Христ
Статус: Offline
| 1. ROVENTA_new. 2. 18 чистый АП и ап в вещах 22, ИПМ 226, даты регистрации персонажа 22.11.2009 прописка - Дорикан 3. В ВиВе я честно сражаюсь на арене (дуэли, хаосы), хожу в квесты, пока одна, но хотела бы попробовать и массовый квест 4. Людмила Ефимова, Беларусь, Брестская область, г. Пружаны, 26 лет, сфера образования. 5. Нравится общение в коллективе, сплоченность и жизнелюбие членов клана. Люблю посещать хаосы , в которых участвует "Дикая охота" , нравится порядочность Ваших людей! ( рекомендации на вступление имеются от Северного, остальных не спрашивала)))). 6*. Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлена, обязуюсь соблюдать устав клана и распоряжения его руководства, не имею персонажей, состоящих в других кланах.
Сообщение отредактировал ROVENTA_new - Пт, 2010-06-04, 01:32:50 |
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Пт, 2010-06-04, 07:03:44 | Сообщение # 2 |
 Друг клана
| Приветствую, 1) Есть ли другие персы? 2) Состояли ли вы в других кланах, если да то причина ухода
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| Sorso | Дата: Пт, 2010-06-04, 08:00:20 | Сообщение # 3 |
 Моди
| Здравствуй. 1) Интересуетесь ли скандинавской мифологией? 2) Если да, то какое клановое имя бы выбрали для себя? 3) Какое бы оружие предпочли в бою? 4) Как дословно переводиться слово "берсерк"?
Дух оставил плоть, но покоя нет. Я хочу сбереч заповедный свет. Я хранитель свеч на границе тьмы. Свет ковал мой меч для своей войны!
|
| |
|
|
| Иксия | Дата: Пт, 2010-06-04, 13:08:05 | Сообщение # 4 |
 Хлекк
| Встречались на арене не один раз, боец - хороший))) Продолжу серию вопросов: В какое время чаще бываешь в игре? 
Перемен ....
|
| |
|
|
| Северный | Дата: Пт, 2010-06-04, 15:31:48 | Сообщение # 5 |
 Видар
| без вопросов я.......должна быть
Дикая охота по следу Ярла, её не остановят засовЫ и двери... )
|
| |
|
|
| Ортханк | Дата: Пт, 2010-06-04, 16:34:50 | Сообщение # 6 |
 Мотсогнир
| в чате видел мельком, мнения о кандидате никакого(
РАЖДЕН ШТОБ РУНИТЬ!
|
| |
|
|
| ROVENTA_new | Дата: Пт, 2010-06-04, 20:48:27 | Сообщение # 7 |
 Христ
| Здравствуйте, TeamForce_Эльф! Другие персы, наверное, как и у всех были! Той же расы, с тем же ником, только без добавочки "new". Перс возможно ещё жив, но я им не играю, т.к. первый блин вышел комом))) smile В кланах не состояла и заявки не подавала, поэтому вчера весь вечер и промучалась...Добавлено (2010-06-04, 20:44:31) --------------------------------------------- *** (Северный) Сегодня Приветик)))) Благодарю за посещение моей заявки, я надеюсь, что мы с тобой будем общаться и в дальнейшем... Добавлено (2010-06-04, 20:46:12) --------------------------------------------- Дорогая Иксия! Очень рада твоему визиту на моём профиле)))) В игре чаще вечером, после рабочего дня и домашних дел примерно с 21.00 по ВиВу. На выходные иногда могу пропасть или, наоборот, сидеть сутки напролёт))) Вот так! До встречи на арене и в чате ok Добавлено (2010-06-04, 20:47:15) --------------------------------------------- Здравствуйте, Ортханк!!! Согласна, мы с Вами: не общались, т.к. Вы имеете высокий АП в хаосах с моим (низким) АПом, мы встретится не могли и к дуэли со мной Вы не присоединялись, ну, а мне до Вас пока не допрыгнуть)))) Ничего, значит у меня будет стимул для дальнейшего роста))) Спасибо за уделённое мне внимание! Добавлено (2010-06-04, 20:48:27) --------------------------------------------- *** (Sorso) Сегодня Приветик!!! Ну и загонял вопросиками, всю скандинавскую мифологию перепотрошила))) Берсерка искала.... И знаешь пришлось познакомиться со скандинавской мифологией, для начала в сокращённом варианте... так вот6 Берсерк - это яростный скандинавский воин, неистовый и неукротимый в бою. Кстати, в белорусской литературе тоже есть аналог "Дикая охота короля Стаха" В.Кораткевич автор - есть желание - почитай. В клане я хотела бы быть Девой-хранительницей, предостерегать от опасности и оповещать о беде. Я бы метко стреляла из упругого лука серебряными стрелами)))))
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Пт, 2010-06-04, 21:17:44 | Сообщение # 8 |
 Сьёфн
| Помимо твоего поручителя, мне очень импонируют адекватные любознательные люди, которые хотят все пробовать и расти. Я за с обычной испыталкой. Вопросов нет, голова не о том...
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| ROVENTA_new | Дата: Пт, 2010-06-04, 21:34:13 | Сообщение # 9 |
 Христ
| Спасибо на добром слове!!! ;) Всегда приятно адекватное, культурное общение!!! Мне нравятся творческие людм, - успехов тебе на литературном поприще)))) ;)
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Пт, 2010-06-04, 21:37:27 | Сообщение # 10 |
 Друг клана
| ROVENTA_new, Приветствую:) Ортханк не такой уж и большой, просто притворяется)) В клане у него "слегка" другое имя)) Вступая в клан чего ждете от него и что сможете дать ему сами?
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Пт, 2010-06-04, 21:41:19 | Сообщение # 11 |
 Локи
| НЕ ПРОТИВ!)
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| ROVENTA_new | Дата: Пт, 2010-06-04, 22:44:05 | Сообщение # 12 |
 Христ
| Привет в ответ!!! Вопрос, конечно ключевой и вездесущный... Хочу жить в семье, когда тебя вечером ждут в мире и горячо приветствуют, могу дать соратника в хаосах и других мероприятиях, да и просто - живое общение...
|
| |
|
|
| arabika | Дата: Пт, 2010-06-04, 22:56:34 | Сообщение # 13 |
 Фрейя
| очень импонирует кандидат)) я за)) решение далось с легкостью, распологающий открытый человечек на мой взгляд))
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...
|
| |
|
|
| ROVENTA_new | Дата: Пт, 2010-06-04, 23:53:59 | Сообщение # 14 |
 Христ
| Спасибо)))) А я как была бы рада обрести семью. С хорошими людьми и в радости и в беде веселей. Приятно, честно, спасибо ;)
|
| |
|
|
| Sorso | Дата: Пт, 2010-06-04, 23:56:35 | Сообщение # 15 |
 Моди
| 1) В моём доме есть место на которое я не ступаю! Что это за место? 2) Есть шаг одного человека, оказавжийся прыжком для человечества! Чей шаг? 3)Где хочешь оставить свой след больше всего на свете? 4)Кто топчится у твоих тдверей? 5)Чья поступь тебе противна на столько, что желаешь отследить этот след и прервать его? 6)Мягко ступая по земле, что проростёт в твоих следах??
Дух оставил плоть, но покоя нет. Я хочу сбереч заповедный свет. Я хранитель свеч на границе тьмы. Свет ковал мой меч для своей войны!
|
| |
|
|