|
заявка
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вт, 2010-02-16, 18:56:52 | Сообщение # 16 |
 Друг клана
Статус: Offline
| Какое имя предпочли бы вы в качестве боевого имени охотника?
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Вт, 2010-02-16, 19:22:44 | Сообщение # 17 |
 Эйр
| Кандидат определенно с юмором) так что против ничего не имею)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| Девочка-студентка | Дата: Вт, 2010-02-16, 19:30:44 | Сообщение # 18 |
 Друг клана
| всем здрасьте)) вопросов что-то не надумала пока, так, забежала посмотреть)) а прилетайте кто-нибудь ко мне в Зорик, м?))
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Вт, 2010-02-16, 19:36:47 | Сообщение # 19 |
 Эйр
| Девочка-студентка, а чего ты там забыла??? Паш, кстати, чего тебя на Кинга потянуло? я теперь буду полночи эту долгую прогулку вспоминать...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вт, 2010-02-16, 22:41:18 | Сообщение # 20 |
 Друг клана
| Такая ситуация - Охоте вдруг срочно понадобился клановые комплекты мага и воина. Действия "сильного Брата"
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| DarkSensey | Дата: Ср, 2010-02-17, 00:04:51 | Сообщение # 21 |
 Магни
| но всетаки в чем сила брат)))
DarkSensey
|
| |
|
|
| Девочка-студентка | Дата: Ср, 2010-02-17, 09:28:37 | Сообщение # 22 |
 Друг клана
| KceнияFrog, меня никто не любит, вот и улетела)))) а кое-кто так и сказал "ну и сиди там" =))) вооооот))
|
| |
|
|
| arabika | Дата: Ср, 2010-02-17, 22:24:21 | Сообщение # 23 |
 Фрейя
| здравствуйте)) братик эт хорошо))) с какой стороны не посмотреть... что-нибудь кроме Сенсейчика еще в клане привлекло? как относитесь к арене? (помимо штурмов что ещё интересно...) к коллективным мероприятиям? ваше отношение к конфликтным ситуациям в чате...их решение...
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...
|
| |
|
|
| ЧеБуРгЕнШаПоКлЯкОвИч | Дата: Чт, 2010-02-18, 12:21:11 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Sorso, музыка эт дело такое што понравица то паслушаю!!любимых жанров особо нет как и любимых групп! я считаю што крепче со всременем становица счет в банке!))а пожертвовать магу самым дорогим_временем!)))Добавлено (2010-02-18, 12:09:47) --------------------------------------------- сноваmanowar-death, насчет боевого имени охотника мне всеравно!!меня хоть горшком назови ток в печку не ставь!!! Добавлено (2010-02-18, 12:11:58) --------------------------------------------- Девочка-студентка, прилетай я тя лубить стану!!)) Добавлено (2010-02-18, 12:14:04) --------------------------------------------- DarkSensey, ты ента у меня спроси када тебе лет 70 бутет!!я там тебе одно пасаветую штоб сила была!!)))  Добавлено (2010-02-18, 12:16:18) --------------------------------------------- сноваmanowar-death, чем смагу тем памагу!!! Добавлено (2010-02-18, 12:21:11) --------------------------------------------- arabika, здравствуйте!ага вступление в клан!асобенно веселый коллектив с вапросиками!есть чувство юмора!!!!арена дело харошее,хаосы дуельки эт меня привлекает!!!все зависит от коллективных мероприятей!!(вобшем неплохо),нелюблю конфликтные ситуации! а так по возможности все можно решить словом ласковым да кулаком пудовым!!!!
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Чт, 2010-02-18, 14:26:36 | Сообщение # 25 |
 Сьёфн
| В общем, лично я за, Север тоже просил свой голос "за" передать, у него пока неразбериха там с разными браузерами, сам поэтому не отметился.
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Чт, 2010-02-18, 15:08:26 | Сообщение # 26 |
 Локи
| Добавлено (2010-02-18, 12:09:47) --------------------------------------------- от ЧеБуРгЕнШаПоКлЯкОвИч сноваmanowar-death, насчет боевого имени охотника мне всеравно!!меня хоть горшком назови ток в печку не ставь!!! ...плохо что всёравно...не изучал сайт...тематика клана значит не особо близка...на Пашины вопросы ответил абы как( хоть и с юмором)...НО...как высудно назовёте, так оно и поплывёт...( судно-это карабль)...неуверен...пока воздержусь... DarkSensey, говорят, в деньгах вся сила, и тот сильней у кого их больше...вот и брат говорит что в деньгах...Я вот думаю, что сила в ПРАВДЕ...у кого правда, тот и сильней!
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
Сообщение отредактировал Неподвластный_Богам - Чт, 2010-02-18, 16:01:26 |
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Чт, 2010-02-18, 16:07:46 | Сообщение # 27 |
 Друг клана
| испытательный срок 2 недели.
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| Portos | Дата: Чт, 2010-02-18, 16:21:30 | Сообщение # 28 |
 Друг клана
| Против
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| ЧеБуРгЕнШаПоКлЯкОвИч | Дата: Чт, 2010-02-18, 17:09:46 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Неподвластный_Богам, я канешно прошу проше ния но имя Хёдр вы мне наверное недадите а значит на астальное мне всеравно!!!! Добавлено (2010-02-18, 17:09:46) --------------------------------------------- Неподвластный_Богам, да кстате если вы не вкурсе то Хёдр - бог слепой силы. Он воплощает собой грубую силу и конфликт. !спасибо што выслушали!!! 
|
| |
|
|
| arabika | Дата: Чт, 2010-02-18, 17:46:50 | Сообщение # 30 |
 Фрейя
| почему же недадите...? вопрос мне казалось в другом заключался)))(что бы вы предпочли?...да не важно мы уже поняли к чему склоняетесь...) с юмором хорошо)) серьезности чутка тож не помешает(!)...ню это приобретается)) не возражаю на общих основаниях с испытательным сроком...под ответственность брата - Сенсея) он рядом) чтоб подтянул, рассказал что к чему по-семейному с глазу на глаз...
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...
|
| |
|
|