|
|
Прием в клан
| |
| TeamForce_Эльф | Дата: Пт, 2010-02-12, 07:07:07 | Сообщение # 31 |
 Друг клана
Статус: Offline
| Тетива, и с чего это ты темнить собралась? Quote (D7KEY) хоть одно радует, что я извлек пользу из этого общения и могу сказать вам большое спасибо да не за что) удачи в игре!)
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| Тетива | Дата: Пт, 2010-02-12, 08:27:10 | Сообщение # 32 |
 Друг клана
| Тимфорс, с того что душа у меня темная... и ко тьме тянется ))) были бы деньги - всегда бы темная ходила, настоящей светлой я никогда не была)
Берсерки верят в честный бой- И да пребудет с нами слава. Пускай на одного держава- Но многих в ад возьму с собой(с) Rem-X
Сообщение отредактировал Тетива - Пт, 2010-02-12, 08:28:15 |
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Пт, 2010-02-12, 08:34:52 | Сообщение # 33 |
 Локи
| Тетива, Прости, не соглашусь...не путай тьму когда по душе, и то что тут устроили "тёмные"...я себя тоже позиционировал тёмным всегда, но посмотрев как они всё опошлили, мне как то не очень хочется...скорее совсем не охота(...ни гордости , ни достоинства, а какие то мелкие злодеяния, типа в крутом шмоте на голого напасть, и набиться туда 4-5 человек на одного....герои, что и говорить...
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| D7KEY | Дата: Пт, 2010-02-12, 08:41:08 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (Тетива) но мне категорически не нравится то, что вы подали заявку сразу в 2 клана. посмотрите дату и время последнего сообщения там и первого тут, сами все поймете Тетива, Quote (Тетива) Скажите спасибо, что я не поинтересовалась, не подавали ли вы заявку еще куда? да не за что, прежде чем говорить что либо сначала надо делать, не раз уже убеждаюсь что вы( это к некоторым члена клана) делаете преждевременные выводы Quote (Тетива) И не надо нам грозиться, что если мы вас не примем, то вы вряд ли потом придете к нам - ибо мы принимаем достойных людей в первую очередь. И даже если вы заявитесь сюда позже, я все равно буду против. этого не угроза, это констатация фактов Quote (Тетива) angry Удачи. и че вы такая злая, я не понимаю, вроде вам не чего плохого не сделал
|
| |
|
|
| Тетива | Дата: Пт, 2010-02-12, 08:48:27 | Сообщение # 35 |
 Друг клана
| Неподвластный, согласна с тобой. ТС полтора года назад, когда я только начинала и ТС сейчас - небо и земля. Но все же...
Берсерки верят в честный бой- И да пребудет с нами слава. Пускай на одного держава- Но многих в ад возьму с собой(с) Rem-X
Сообщение отредактировал Тетива - Пт, 2010-02-12, 09:28:14 |
| |
|
|
| D7KEY | Дата: Пт, 2010-02-12, 08:48:27 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| TeamForce_Эльф, радует, что есть в вашем клане компитентые люди Тетива, и еще скажу вам на счет подования заявок в несколько кланов одновременно хоть я и новичек в игре и много не знаю, но одно я знаю точно, что подов ать заявки в разные кланы одновременно это по крайне мере не этично
|
| |
|
|
| Тетива | Дата: Пт, 2010-02-12, 09:25:34 | Сообщение # 37 |
 Друг клана
| D7KEY, сравнила время и еще раз убедилась что вы подали заявку в фартовые через 32 минуты ПОСЛЕ того, как оставили ее у нас))) Я не злая, я такая, какая есть - если вас не устраивают будущие сокланы, зачем же вы в клан проситесь-то?
Сообщение отредактировал Тетива - Пт, 2010-02-12, 13:18:51 |
| |
|
|
| Девочка-студентка | Дата: Пт, 2010-02-12, 09:36:56 | Сообщение # 38 |
 Друг клана
| ну не знаю...клан - это не только название и возможность роста, клан для нас всех - это семья... и даже ни с кем не познакомиться перед подачей заявки... ну это как-то не по мне) и фраза "найдите меня, могу не заметить" (или как-то так) хм... Против)
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Пт, 2010-02-12, 09:40:02 | Сообщение # 39 |
 Локи
| Да и устав не просто так пишется, чтоб его игнорировать...п.1-рекомендации...раз это есть, значит так надо....так правельнее, это подразумевает общение с кем то из клана, значит уже не с бухты-барахты...)
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| Portos | Дата: Пт, 2010-02-12, 10:15:29 | Сообщение # 40 |
 Друг клана
| D7KEY, 11 вопрос в заявке у фартовых "В какие Кланы подавали заявку? не подавал " ошибся когда заполнял?, или забыл что оставил заявку у нас? и стучатся в кланы, абы кто взял это по меньшей мере глупо.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Пт, 2010-02-12, 11:09:34 | Сообщение # 41 |
 Сьёфн
| Я чисто по-человечески понимаю желание "просто вступить в клан", особенно характерное для новичков в игре. Даже чисто зрительно количество людей со значком давит на психику, выпендриваться и быть без не всем по сердцу. Поэтому про устав, отношения изнутри и все такое задумываться не хочется: пробежался по списку, вычеркнул те, куда не проходишь, выбрал из оставшегося то, что больше понравилось снаружи, подал заявку... Нормальное поведение, не могу осуждать. Но против. Потому что сама этот клан выбирала дооооолго и во многом именно потому, что нет тут "случайных" людей. Если просто хочется значок, то есть такие молодые кланы, там проще и к уставу, и ко всему... а тут вам просто будет некомфортно. По крайней мере, на данный момент.
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| D7KEY | Дата: Пт, 2010-02-12, 11:27:04 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Волюшка, ты прям в точку Добавлено (2010-02-12, 11:27:04) --------------------------------------------- Тетива, сам посмотрел, тебе если честно не поверил, и вправду если верить времени на том и на этом форуме, то я сначала подал заявку тут а потом там, но я уверен все было в точности нооборот Quote (Девочка-студентка) ну не знаю...клан - это не только название и возможность роста, клан для нас всех - это семья... и даже ни с кем не познакомиться перед подачей заявки... ну это как-то не по мне) и как это будет выглятить, айда познакомимся я хочу вступить в ваш клан и добиться твоего доверия нетттт это не по мне Portos, повторюсь, сначала там подвал потом тутQuote (Тетива) Я не злая, я такая, какая есть - если вас не устраивают будущие сокланы, зачем же вы в клан проситесь-то? не может быть токого что бы меня все устраивали, вот меня не устраивает что моя старшая сестра старше меня, чтож поделать смерился
|
| |
|
|
| Portos | Дата: Пт, 2010-02-12, 11:44:39 | Сообщение # 43 |
 Друг клана
| Quote (D7KEY) и как это будет выглятить, айда познакомимся я хочу вступить в ваш клан и добиться твоего доверия нетттт это не по мне а как ты себе представлял вступление в клан?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| Тетива | Дата: Пт, 2010-02-12, 13:30:41 | Сообщение # 44 |
 Друг клана
| D7KEY, а я уверена, что Фартовые не переставляли время на своем форуме специально для того, чтобы вас подставить все у них с временем нормально, специально слазила и посмотрела))) Если не может быть такого, чтобы вас все устраивали, то вы, увы, не приспособлены к клановой жизни)))) а с тем, что вас не устраивает старшая сестра потому что старшая - эт к психологу, можете ко мне обратиться))) З.Ы. не верю я, что вам 21 год - в таком возрасте старшие как правило уже перестают раздражать)))
Сообщение отредактировал Тетива - Пт, 2010-02-12, 13:32:32 |
| |
|
|
| D7KEY | Дата: Пт, 2010-02-12, 13:48:56 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (Тетива) З.Ы. не верю я, что вам 21 год - в таком возрасте старшие как правило уже перестают раздражать))) ваше право верить или не верить, но отчасти вы правы понимаете я привел один жесткий пример своей жизни, было когда то такое, в переходном возрасте, а щас я глотку Quote (Тетива) D7KEY, а я уверена, что Фартовые не переставляли время на своем форуме специально для того, чтобы вас подставить biggrin все у них с временем нормально, специально слазила и посмотрела))) сам прекрасно понимаю что они специально этого делать не будут, и у них с сервером все в порядке не могу понять почему так произошло, врать мне вам не имеет не какого смысла Quote (Тетива) эт к психологу, можете ко мне обратиться))) я сам неплохой психолог и многим могу помочь Quote (Тетива) Если не может быть такого, чтобы вас все устраивали, то вы, увы, не приспособлены к клановой жизни)))) это может быть в том случае если при приеме в клан не возникло не каких разногласии, но позже все равно они появиться и тот или иной человек не будет тебя устраивать по тем или иным причинам Quote (Portos) Quote (D7KEY) и как это будет выглятить, айда познакомимся я хочу вступить в ваш клан и добиться твоего доверия нетттт это не по мне а как ты себе представлял вступление в клан? как я знаю каждый кто в клане имеете право голоса и по сумме голосов определяется принят человек в клан или нет, вот мне нужно чтоб большинство поддержало меня, а меньшинство через какое то время передумало и сдалало вывод что они ошиблись на счет меня
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |