|
Заявка
|
|
| Argys | Дата: Сб, 2010-08-21, 13:52:09 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Волюшка, Молчу?) я не молчу) весь ваш) Лучезарная, Сыграли) Ну прилетев с Элика я вступил в Академию Рока) Потом меня перевели в Братство Рока) там как раз мы и были вместе с Андреем) пробыл я там не долго так как хотел рости а клан был не активный) Потом перелетел в Заорн и вступил в клан Спарта) там был долго) всегда был в тройке самых активных игроков клана, потом стал дипломатом клана и членом совета клана) Но потом появились разногласия по клановой политики и я ушел так как поменять ситуацию не получилось) В маи месяце вступил в клан Дерзкие) участвовал в миссии) но не прошел месячный испытательный срок не доиграв неделю из за проблем в реале) и вот спустя 2,5 месяца меня выгнали) Неподвластный_Богам, Есть, сэр) 
Knowledge is a power.
|
| |
|
|
| Такхизис | Дата: Сб, 2010-08-21, 14:13:17 | Сообщение # 17 |
 Вар
| Ответы адекватные, честно обоснованные. Не против Добавлено (2010-08-21, 14:13:17) --------------------------------------------- Мнению Неподвластного о характере человека поверю
Я живу в страхе, что меня поймут правильно))) Прими то, что можешь вынести, радуйся о том, что можешь спасти, и никогда не жалей слишком долго о том, что потерял...
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Сб, 2010-08-21, 16:04:00 | Сообщение # 18 |
 Браги
| Приветствую)) Ну...на арене встречались, достойнЫе дули бЫли, запомнил. Несколько вопросов, к сожалению, обязательнЫх: 1. Как звали известного мультипликационного злодея, неизменнЫм атрибутом которого являлась привязанная к заднице табуретка? 2. Интересуетесь ли скандинавской мифологией? 3. Кто автор этого знаменитого, вЫставленного в Лувре полотна, как оно назЫвается? 4. Кто из знаменитЫх композиторов на старости лет ослеп, но даже будучи слепЫм продолжал писать гениальную музЫку? 5. Сколько каноп полагалось помещать в усЫпальницу каждой мумии? 6. В 2010 году рок-группа "Accept" записала новЫй альбом "Blood Of The Nations". Теперь у них новЫй вокалист. А как звали того, воистину великого, с которЫм группа прославилась? 7. Вот вырыли в Москве метро, а куда дели всю землю?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Сб, 2010-08-21, 18:47:13 | Сообщение # 19 |
 Друг клана
| Неподвластный_Богам, Гоголь, "Тарас Бульба"
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| Argys | Дата: Сб, 2010-08-21, 22:49:34 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Palumdromus, Привет)) я тоже помню нашу давольно воздушную дуэль) Ответы) 1. Не знаю)) 2. Я вобще люблю историю) по части скандинавской мифологией знания у меня не очень богатые) но я был в городе York в Англии) знаю что викинги высадившиеся у берегов Англии захватили город Эофорвик и переименовали его в Йорвик) город очень красивый) там даже есть тур по подземному городу викингов где можно увидить как викинги жили в те далёкие времена) 3. Свобода, ведущая народ) 4. Не помню) 5. Ну взависимости от количество мумий в грoбнице) на каждую мумию по 4 канопы ( по 4 сосуда с органами умершего) 6. Тот что был с самого начала) Удо Диркшнайдер) 7. Не знаю)) Землю отправили в Англию) там смешали с солью и потом посыпали дороги зимой) половину aнгличане продали немцам) у них часто нехватает таких средств зимой))
Knowledge is a power.
Сообщение отредактировал Argys - Сб, 2010-08-21, 22:50:45 |
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Сб, 2010-08-21, 23:06:30 | Сообщение # 21 |
 Браги
| Есть ли серьёзный шанс, что в нашем клане вЫ наконец задержитесь?
|
| |
|
|
| Argys | Дата: Сб, 2010-08-21, 23:20:25 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Шанс есть всегда) в данном случаи) думаю он очень даже велик) я уже напутешествовался) Ну и Андрея я не подведу)
Knowledge is a power.
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Вс, 2010-08-22, 00:02:56 | Сообщение # 23 |
 Браги
| я не против)
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Вс, 2010-08-22, 12:03:58 | Сообщение # 24 |
 Браги
| СтандартнЫй испЫтательнЫй срок 2 недели. Прошу подавать заявку в башню кланов.
|
| |
|
|
| Ортханк | Дата: Вс, 2010-08-22, 15:30:56 | Сообщение # 25 |
 Мотсогнир
| карбофос)))
РАЖДЕН ШТОБ РУНИТЬ!
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Вс, 2010-08-22, 16:44:17 | Сообщение # 26 |
 Браги
| точно Карбофос))
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Вс, 2010-08-22, 18:37:42 | Сообщение # 27 |
 Друг клана
| Чтот быстро... Что имею сказать... Против кандидата против ничего не имею. Честно, мне не понравилась манера "рекомендаций" Андрея, похоже на то, что "мол раз я пригласил - это необсуждаемо и чревато..." Моё мнение.
|
| |
|
|
| Argys | Дата: Вс, 2010-08-22, 23:53:18 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Всем спасибо)
Knowledge is a power.
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Пн, 2010-08-23, 00:48:47 | Сообщение # 29 |
 Локи
| сноваmanowar-death, не так совсем( просто попытался донести информацию, что человека знаю, верю и рекомендую....какое чревато?!(
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Пн, 2010-08-23, 22:57:16 | Сообщение # 30 |
 Друг клана
| Quote (Неподвластный_Богам) заманил как мог.....так что цыц! Quote (Неподвластный_Богам) Короче смотрите, я ЗА! это мой братик..... Вот что мне пришлось не по нраву.. Но ладно, надеюсь подобного не будет более ни с кем, и ни при каких обстоятельствах..
|
| |
|
|