|
Заявка от МартиНики
|
|
| МартиНика | Дата: Ср, 2010-06-23, 10:52:42 | Сообщение # 16 |
 Снотра
Статус: Offline
| Quote (КсенияFrog) МартиНика, увидите в чате, вэлкам! хотелось бы дуэльку) Обязательно.
|
| |
|
|
| arabika | Дата: Ср, 2010-06-23, 13:32:30 | Сообщение # 17 |
 Фрейя
| МартиНика, здравствуйте) интересно было бы узнать чем в реале увлекаетесь... что вам интересно и что вдохновляет?))
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...
|
| |
|
|
| МартиНика | Дата: Ср, 2010-06-23, 15:00:17 | Сообщение # 18 |
 Снотра
| Quote (arabika) МартиНика, здравствуйте) интересно было бы узнать чем в реале увлекаетесь... что вам интересно и что вдохновляет?)) Еще раз добрый день. Увлекаюсь музыкой. Неплохо пою (лет 10 пела в детской группе, но это совсем другая история:-)). К сожалению, пока это не находит какой-то реализации в жизни, но я не теряю надежды. Еще мне нравится изучать иностранные языки. Но пока на это не хватает времени. В планах на будущее выучить португальский и наконец-то освоить нынешний язык своих предков - греческий. Что ж до вдохновителей - у меня их целых два 
|
| |
|
|
| Северный | Дата: Ср, 2010-06-23, 15:39:56 | Сообщение # 19 |
 Видар
| замечательная же)
Дикая охота по следу Ярла, её не остановят засовЫ и двери... )
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Ср, 2010-06-23, 18:16:19 | Сообщение # 20 |
 Локи
| НЕПРОТИВ!)
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| МартиНика | Дата: Ср, 2010-06-23, 18:55:29 | Сообщение # 21 |
 Снотра
| Quote (Неподвластный_Богам) НЕПРОТИВ!) Это ведь почти "за", да? :-) Спасибо. Quote (Северный) замечательная же)
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Ср, 2010-06-23, 19:05:44 | Сообщение # 22 |
 Локи
| МартиНика, непротив-это непротив))) еслиб сам рекомендовал, тогда было бы "за"...но это не существенно))) игра слов)
Кто мы, зачем мы сдесь, Живы мы или нет- Дикой пчеле всёравно, Мир для неё внизу- только дорога цветов...
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Ср, 2010-06-23, 19:11:46 | Сообщение # 23 |
 Браги
| Приветствую) Серия неожиданнЫх, но обязательнЫх вопроов: 1. Кто из воистину легендарнЫх футболистов сборной Голландии забил красивейший гол на чемпионате мира 1998 года в ворота Аргентины в 1/4 финала? 2. Кого из греческих богов назЫвали Психопомпом? 3. Интересуетесь ли скандинавской мифологией? 4. Кто написал песню Сольвейг? 5. При наличии каких заболеваний врачи не могут вЫписать больному бета-блокаторЫ? 6. А в лазаретах давно не продохнуть И поминальнЫе дни наступят не скоро Медбратья с бинтами осторожно несут новЫх... (кого?) 7. Удалось ли советскому актёру Спартаку Мишулину на закате карьерЫ сЫграть своего тёзку - римского гладиатора Спартака?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| МартиНика | Дата: Ср, 2010-06-23, 20:06:23 | Сообщение # 24 |
 Снотра
| Quote (Palumdromus) Приветствую) Серия неожиданнЫх, но обязательнЫх вопроов: 1. Деннис Бергкамп на 89 минуте матча. Этот гол был признан одним из красивейших голов всего турнира. 2. Это прозвище Гермеса, отражающее суть его деятельности: психо - душа, пемпеин - сопровождать. Он сопровождал души умерших в Аид. 3. Да. В одном из школных выпускных рефератов проводила параллели между греческой-римской и скандинавской мифологиями. 4. Эдвард Григ. Песня является частью сюиты Пер Гюнт. 5. при диабете 6. Новых смертников рок-н-ролла... А.Микитенко 7. нет Грустно признавать, что в наш век высоких технологий любой опрос легко сводится к чемпионату по поиску в интернете. Почитав другие заявки, подозреваю, что еще стоит ожидать заковыристых вопросов от Sorso.
Сообщение отредактировал МартиНика - Ср, 2010-06-23, 20:07:24 |
| |
|
|
| ROVENTA_new | Дата: Ср, 2010-06-23, 20:26:06 | Сообщение # 25 |
 Христ
| Привет! С кандидатом успела познакомиться. Никуля молодец! Только вот ещё бы на дуэли сразиться, пока сестрёнкой не стала)) Северный плохого не посоветует - сама по его рекомендации.)) Поэтому я за. У меня более риторический вопрос: как смотришь на такое положение, если кандидат в мужья из другого клана или ещё не состоит в клане?
Сообщение отредактировал ROVENTA_new - Ср, 2010-06-23, 20:27:05 |
| |
|
|
| Sorso | Дата: Ср, 2010-06-23, 22:04:57 | Сообщение # 26 |
 Моди
| Прочитаным удовлетворён. "За" с испытательным сроком. Вопросы в голову не лезут, только с работы, мозг спит....
Дух оставил плоть, но покоя нет. Я хочу сбереч заповедный свет. Я хранитель свеч на границе тьмы. Свет ковал мой меч для своей войны!
|
| |
|
|
| Волюшка | Дата: Ср, 2010-06-23, 22:08:56 | Сообщение # 27 |
 Сьёфн
| Я видела ник в чате, ни разу не встречалась лично... Ответы очень импонируют. Ну а "рекомендатель", или как еще назвать самого истового завлекателя в клан адекватнейших и симпатичнейших девушек Вива, не оставляет мне повода для сомнений - я заочно за. Приеду через 3 дня, надеюсь, буду за и лично, хотя тут тоже разницы нет) О, у меня вопрос - а кроме музыки с творчеством еще что-то общее есть?) ну там стихи почитать... с табуретки... или не почитать, а дать поглядеть?...)
"Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что Дорога не кончена..."
|
| |
|
|
| МартиНика | Дата: Ср, 2010-06-23, 23:28:49 | Сообщение # 28 |
 Снотра
| Quote (ROVENTA_new) У меня более риторический вопрос: как смотришь на такое положение, если кандидат в мужья из другого клана или ещё не состоит в клане? Мда, вопрос непростой. Но я считаю, что сердцу не прикажешь, и с этим стоит считаться. Ну и никогда не поздно попытаться переманить супруга в ваши (сначала написала "наши", но решила не торопить события) дружные ряды. Quote (Sorso) Прочитаным удовлетворён. "За" с испытательным сроком. Вопросы в голову не лезут, только с работы, мозг спит.... Спасибо. Всегда буду рада ответить на любые вопросы. Quote (Волюшка) О, у меня вопрос - а кроме музыки с творчеством еще что-то общее есть?) ну там стихи почитать... с табуретки... или не почитать, а дать поглядеть?...) Чужие стихи почитаю с удовольствием. Люблю Гумилева, Ахматову, Рождественского (особенно "Ожидание"). Сама ни одного стиха не написала, хотя иногда хочешься облечь свои мысли и переживания в стихотворную форму. Может просто еще не время, м?
|
| |
|
|
| Неподвластный_Богам | Дата: Ср, 2010-06-23, 23:29:13 | Сообщение # 29 |
 Локи
| Волюшка, я тоже и стихи писал, и даже песни, и в группе играл и пел! ...)))) меня не просила поглядеть)))) ...по МартиНике....я ЗА!
Сообщение отредактировал Неподвластный_Богам - Ср, 2010-06-23, 23:30:22 |
| |
|
|
| МартиНика | Дата: Чт, 2010-06-24, 01:07:56 | Сообщение # 30 |
 Снотра
| Quote (Неподвластный_Богам) ...по МартиНике....я ЗА! И снова спасибо... :-)
|
| |
|
|