|
Заявка от Ваки
|
|
| Vacava | Дата: Пт, 2010-06-04, 00:16:46 | Сообщение # 16 |
 Друг клана
Статус: Offline
| армия то нечего вот только делать там всеравно нечего там уже все надоело и я рад наконец что я вернулся домой а то служил 4200 км от дома нечего кроме красивой прероды в некоторых местах не видел ну и своей снайперской винтовки
|
| |
|
|
| Иксия | Дата: Пт, 2010-06-04, 12:00:21 | Сообщение # 17 |
 Хлекк
| За))) P.S. А винтовку в кланки брать будешь? 
Перемен ....
|
| |
|
|
| Ортханк | Дата: Пт, 2010-06-04, 16:33:51 | Сообщение # 18 |
 Мотсогнир
| TeamForce_Эльф, ситхи - это прежде всего память)я там 2 года был, вакава меньше, но те не менее)у нас получилось создать семью, только вив многим надоел, и из-за этого клан распался((а значок - это то, что связывало нас со старой жизнью, с которой не так то легко расстаться)
РАЖДЕН ШТОБ РУНИТЬ!
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Пт, 2010-06-04, 18:04:03 | Сообщение # 19 |
 Браги
| Дарова) Контрольная серия вопросов: 1. Каким образом отец Оноре де Бальзака получил к своей фамилии приставку "де" ? 2. Какую печальную историю рассказЫвает нам эта картина Ипполита Делароша? 3. Какую музЫку любишь? 4. За какую сборную будешь болеть на ЧМ-2010 по футболу? 5. Вставь 2 пропущеннЫх слова: Луны ущербный лик встаёт из-за холмов В лесу продрогший фавн играет на сопелке Упившийся в соплю бухгалтер Иванов Бредёт сквозь лес к своей ...(?) 6.Что такое ягдташ? 7. Почему слон большой, серЫй и в морщинах?
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Пт, 2010-06-04, 20:27:57 | Сообщение # 20 |
 Друг клана
| Ортханк, ну и где теперь ваша семья?
Попугайчик: (встрепенулся на плече): TeamForce_Эльф, Важничай и выполняй манёвр
|
| |
|
|
| сноваmanowar-death | Дата: Пт, 2010-06-04, 21:46:13 | Сообщение # 21 |
 Друг клана
| Vacava, меня что смущает-то... ошибки.. как орфографические, так и препинательные - это намеренно делается или как-то еще?))
Справедливость без силы - ничто, сила без справедливости - насилие.
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Пт, 2010-06-04, 21:49:54 | Сообщение # 22 |
 Друг клана
| сноваmanowar-death, +1
|
| |
|
|
| Sorso | Дата: Пт, 2010-06-04, 22:58:43 | Сообщение # 23 |
 Моди
| Меня терзают смутные сомнения.... В клане же состоит! Если мне память не изменяет....(6.Настоящим подтверждаю следующее: с уставом клана ознакомлен не имею персонажей, состоящих в других кланах.) Кроме этого: Знаю, дрались! В одном окопе вместе сидели..... Боец хороший... не решусь на однозначный ответ.... Чего то жду? Чего я жду от тебя - кандидат?!
Дух оставил плоть, но покоя нет. Я хочу сбереч заповедный свет. Я хранитель свеч на границе тьмы. Свет ковал мой меч для своей войны!
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Сб, 2010-06-05, 15:14:09 | Сообщение # 24 |
 Друг клана
| Против!
|
| |
|
|
| Palumdromus | Дата: Сб, 2010-06-05, 19:56:38 | Сообщение # 25 |
 Браги
| Дим, тЫ где пропал-то? застращали человека... ай-яй-яй))
Дикая охота по моему следу, её не остановят засовЫ и двери...
|
| |
|
|
| TeamForce_Эльф | Дата: Сб, 2010-06-05, 23:46:55 | Сообщение # 26 |
 Друг клана
| да он из Тарнии никак вылезти не может, со своим охренительным обвесом... нафиг ему клан?
|
| |
|
|
| arabika | Дата: Пн, 2010-06-07, 11:07:44 | Сообщение # 27 |
 Фрейя
| на дату входа выхода глянь зайк( пропал Димка ничего не говорил...только волнуюсь...(
Мы слышим запах травы Мы пьем облака Наши души цветы Наша память река Нас невозможно узнать Мы носим лица людей... Мы для того, чтобы ждать Один из ста тысяч дней...кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины...светлой печали соты медом наполни души...
|
| |
|
|
| Vacava | Дата: Пн, 2010-06-07, 12:27:39 | Сообщение # 28 |
 Друг клана
| Привет ребята 1. извеняюсь что долго не показывался на форике монитор полител вопще не включался зайти 3 дня не мог еще раз извеняюсь. 2.да винтовку на кланки я брать буду))) насчет ошибок где то специально а где то нет вот как то так(( 3. 1.его отец купил присавку "де" как отличительная черта дворянина продавая земли потому что мечтал чтоб его сын стал адвокатом. 2.Кромвель перед гробом короля Карла1 3.люблю восновном Rap and Rnb но и не против танцевальной музыки( драм ,хаус ,транс и т.д.) 4.на ЧМ_2010 я однозначно за Англию 5.Луны ущербный лик встаёт из-за холмов В лесу продрогший фавн играет на сопелке Упившийся в соплю бухгалтер Иванов Бредёт сквозь лес к своей летающей тарелке 6.ЯГДТА́Ш, ягдташа, ·муж. (·нем. Jagdtasche). Охотничья сумка для дичи. «В большой, просторной сетке ягдташа были только три легонькие, маленькие бекаса.» 7. ну да вопрос интересный выреантов конечно на этот счет море но мне кажится что изначально это была обычная серая мышка возможно норушка но так как вы все прекрасно знаете экология на нашей планете ужасная она начала питатся отравленым пшеном соответственно нарушен гармон роста плюс глисты которые не довали ей покоя, поэтому бедную мышку разнесло очень быстро и от этого жровые складки пошли по всему телу) ну а хобот это унас подарок от муровьеда так как слон это помесь мышы и муровьеда) 
|
| |
|
|
| КсенияFrog | Дата: Пн, 2010-06-07, 17:16:47 | Сообщение # 29 |
 Эйр
| А я буду За.... Quote (TeamForce_Эльф) Ортханк, ну и где теперь ваша семья? кто знает что с нами случится и где будем и ты и я годика через два?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Сообщение отредактировал КсенияFrog - Пн, 2010-06-07, 17:17:27 |
| |
|
|
| Vacava | Дата: Пн, 2010-06-07, 18:32:52 | Сообщение # 30 |
 Друг клана
| спасиб за голос)))
|
| |
|
|